当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 论炫耀的艺术 《艾尔战记》光武系统带你装X带你飞

论炫耀的艺术 《艾尔战记》光武系统带你装X带你飞

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 14:15

动漫风3D冒险格斗手游——《艾尔战记》是由KOG正版授权、中韩精锐制作团队联合开发的Elsword正统手游。游戏在继承端游经典元素的基础上,为国内玩家量身打造了海量全新内容及玩法,给小伙伴重新诠释一段爱与正义、守护与梦想的史诗冒险故事。


《艾尔战记》光武系统是参考Elsword经典装备系统开发出来的全新系统,玩家可以通过光武系统轻松获取强力的炫酷武器。



【获取光武 勇闯赫尼尔时空副本】


与《艾尔战记》光武及光武碎片关联的玩法是赫尼尔时空副本,玩家可以通过主城界面、或光武界面中的“获取途径”按钮进入赫尼尔时空。在赫尼尔时空界面中,共有4扇时光门,每扇门里面的副本掉落都不同,玩家可以选择适合自己的副本进行挑战。



除了通关副本会掉落光武,完成一轮探索还可额外获得1次获得极品光武的机会,小伙伴们千万不要错过!



【增强光武 强化精炼打造最炫武器】


每件光武都有不同的属性加成及特殊效果,而玩家可以通过强化和精炼来提升光武总体属性。强化需要使用光武碎片,高等级强化还需用到强化石,强化不仅可以提高光武属性加成及特殊效果等级,当强化到10级后,武器还会发出炫酷的光芒。



精炼可以为光武追加额外的基础属性,而且这些额外的属性将同样获得强化的百分比加成。精炼时,玩家既可使用有相同属性类型的同阶光武作为材料,也可以使用对应的精炼石作为材料,推荐玩家可以先使用闲置的光武作为材料。



另外,如果想尝试别的类型光武,可花费少量钻石直接转换成同等级的其他两种光武。转换只会更改光武的名称、外形及技能,基础属相、强化等级、技能等级和精炼都会保持原状。



关于《艾尔战记》:


《艾尔战记》是由韩国KOG公司授权、《Elsword》(国内端游译名:艾尔之光)官方的正版手游,是由昆仑游戏开发的3D横版动作手游,原汁原味的还原端游剧情及人物,重新诠释了爱、正义、守护、梦想。《艾尔战记》使用真3D场景及人物,渲染出强烈的激萌系动漫画风,并通过简单的战斗操作方式与华丽炫酷的角色个性技能,结合手游中的多样养成、收集玩法,带给玩家简单快乐的冒险之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看