当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄可以一天练成 《霸王的大陆》武将养成

英雄可以一天练成 《霸王的大陆》武将养成

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 14:34

三国群雄聚义,全民激战三国!全新Q版三国题材手游《霸王的大陆》封测结束,应该还有一部分人没达到理想的级数、没拿到想要的武将,而究竟武将该如何获取?又怎么才能达到最低成本拿到最强武将呢?



【貂蝉妹子帮你招募】


貌美妖娆的貂蝉妹子一直躺在你的功能栏中,只要选中招募,她就会帮你招募武将。英雄召唤消耗元宝、神将令可以召唤4-5星武将,普通召唤可以最高召唤四星武将。普通玩家每天有3次免费招募武将的机会,如果你是土豪,英雄召唤抽10次以上,必出橙将,消耗2500元宝可连抽10次哦~



【主线副本推橙将】

当你通关主线副本之时,杀掉boss会掉落相应橙将碎片,攒够了碎片即可召唤橙将,如果你有足够的耐心和毅力,橙将不花钱拿到手简直不是梦!



【土豪可以跨过前面两条直接看我】

土豪玩家你好,你还需要挂件吗,上过大学的那种?在《霸王的大陆》的名将商店,你完全可以通过钻石刷新凑出完整的武将或者将魂,而通常商店中的将魂还都是属性特别赞的那种,所以来一发吗土豪!



如果你是土豪,最推荐的当属商店刷新,其次是招募,最省钱的莫过于副本刷碎片。多种途径都可以拿到属于你自己的武将,玩转《霸王的大陆》。挑选你忠心的部下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看