当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1212狂欢节惊喜持续 天天炫斗与奇迹暖暖接棒

1212狂欢节惊喜持续 天天炫斗与奇迹暖暖接棒

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 15:20

好礼不断,欢快不停!在前两天的爆款返场活动中,狂欢季为所有移动游戏玩家准备了多重游戏的最优惠秒杀活动。大批在双12秒杀活动中未抢得道具的玩家在此阶段抱得多重优惠满意而归,海量游戏好礼拿到手软!12月15日,腾讯移动游戏狂欢季爆款返场活动继续,《天天炫斗》、《奇迹暖暖》两款游戏暴走出击!新一波返场高潮降临,再次劲享超优惠游戏返利及福利!各位移动游戏玩家们,你们准备好了吗?


天天炫斗狂欢壕礼三连弹 游戏道具4折狂售


12月15日爆款返场活动期间,《天天炫斗》狂欢壕礼三连弹,全面进入疯狂返利模式!活动期间6:00-18:00,限量游戏礼包秒杀。充值返钻,总额度高达240%!同时,游戏内5星宠物3折起售,更有机会获得6星级神宠!所有道具4折狂售不休!炫斗达人们,终极返利狂欢开启,巅峰回馈就在15日全面绽放。牢记活动时间,切莫错失返利良机!



奇迹暖暖登录送钱 限量星愿饰品免费得


新一代换装养成手游《奇迹暖暖》也将在12月15日加入爆款返场行列,18:00-次日6:00,超级礼包秒杀不休;12月15日-12月17日,登录游戏即领钱,连送三天让所有暖粉一次买够!另外,暖粉们在活动期间登录游戏更可获得限量星愿系列饰品!狂欢三天,《奇迹暖暖》福利轰炸,就是要啊要啊!



大手笔,大规模!腾讯移动游戏狂欢季热力持续,12月15日《天天炫斗》、《奇迹暖暖》爆款返场给力出击,狂欢季将再度被推向高潮!让我们共同关注、血拼、秒杀!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看