当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠移动版》研发团队探秘 端游原班人马

《剑侠移动版》研发团队探秘 端游原班人马

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 15:37

西山居《剑侠移动版》由《剑侠情缘网络版》端游制作人领衔、原班团队倾力打造,让亿万剑侠迷们在手机上重温感动,再战江湖!二十载江湖路,《剑侠移动版》力邀亿万剑侠迷情义再聚首!


《剑网1》制作人领衔 曾创50万在线记录


《剑侠移动版》由端游制作人王屹领衔制作,王屹曾担任《剑侠情缘网络版》、《剑侠世界》制作人,领衔上述剑侠项目10年。《剑侠情缘网络版》中最经典的宋金大战、野外BOSS等玩法,都由王屹亲自参与策划。在王屹的主持下,《剑侠世界》曾创造50万人在线记录,是中国在线记录最高的2D武侠网游。



侠之大者,为国为民;共御外敌,卫我家园。王屹策划的宋金大战玩法,以宋金为历史背景制定了一系列战局,从而组成宋金之间的战役。因此玩法符合游戏历史背景,同时提供给玩家大规模PVP的爽快感和成就感,成为剑侠系列游戏最经典的玩法,也同样登陆《剑侠移动版》,指尖重返宋金战场!



端游原班团队制作 再创手游武侠传奇


《剑侠移动版》制作团队中,主美杨月、主策赵默君、主程郑宇华均参与过《剑侠情缘网络版》的制作,并在团队中有突出表现。以他们多年对剑侠情缘游戏的热情投入和深刻理解,用《剑侠移动版》给玩家们带来一场指尖的武侠盛宴!



主美杨月曾参与《剑侠情缘网络版》项目,亲手绘制游戏场景、为十大门派量身定制形象、服装和武器,为玩家们带来个性鲜明的游戏主城、十大经典门派。《剑侠移动版》中玩家们将再次领略熟悉的美术风格和江湖门派。


主策赵默君曾策划《剑网1》经典玩法风陵渡、《剑侠世界》经典玩法白虎堂、领土战等,给无数剑侠迷们带来了一场场刺激的PK。主程郑宇华自《剑网1》到《剑侠世界》,参与过10次以上的大版本更新,提供给玩家最流畅的游戏体验和最科学的游戏玩法。《剑侠移动版》同样是一款以PK体验为重的手机游戏,玩家们可以尽享畅爽PK!


如今多位剑侠端游核心人员汇聚一堂,精心策划《剑侠移动版》,让曾经的经典出现在全新的移动平台。一样的感动,不一样的剑侠,让我们共同期待《剑侠移动版》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看