当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国杀OL》全国高校联赛 总决赛震撼启幕

《三国杀OL》全国高校联赛 总决赛震撼启幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 15:54

本周末(12月19日、20日),三国杀2015高校联赛总决赛震撼启幕!


历时两月,经过线上海选赛、省决赛的层层选拔,全国24名高校联赛选手已蓄势待发,进入全国总决赛的最终角逐!两百所高校,群雄并起;数万名学子,中原逐鹿;谁是骁将,谁又是王者!


【高手过招 规则抢先看】


总决赛吹响全国高校三国杀高手集结号,经过两个多月多方战役,24名高手脱颖而出。进入高校联赛总决赛赛的24位高手名单如下:



总决赛共设两天赛程,第一日24强进行8人身份局的BO3,角逐出16强。16强随即进行身份局的B05,根据积分分为胜者组与败者组,进行第二日的名次争夺。


第二日,先由胜者组8人通过BO5决出积分前4参与最后的决战!败者8人则通过身份局B03,决出4名与胜者组积分后4名参与B03的争斗,最终积分靠前的4人将与胜者组积分前4开展身份局BO7,即总决赛最后的战役!




【线上直播 观看赢豪礼】


三国杀2015全国高校联赛总决赛设址上海nicetv总部,同时开启了全天线上直播,点击http://www.zhanqi.tv/topic/sgsxyx,观看三国杀高手斗智斗勇!


本届赛事特邀三国杀人气主播小狐狸、最蓝门神、莯小白和冰封一同坐镇高校联赛直播间,玩家观看直播参与互动,就有精彩豪礼相送!


每组比赛结束后,主播将在直播间随机抽取参与弹幕互动的玩家获得奖品!甄姬手办、界司马原画雨伞、三国杀2015珍藏版、雷蛇套装、战旗专属三国秀……海量限量礼品等你来拿!



【荣耀登顶 奖励配英雄】


本届三国杀高校联赛晋级选手除尊享殊荣外,还将获得丰厚的奖励。大赛冠军将斩获现金1万元、武将程昱1年使用权和三国杀珍稀周边。亚军、季军和殿军,也可将1000-5000元不等的现金和珍稀武将及珍贵周边收入囊中!



三国战役,一触即发!煮酒青梅,英雄登顶!三国杀2015全国高校联赛总决赛,我们线上不见不散!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看