当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》新版今日公测 装备洗练新规出台

《忘仙》新版今日公测 装备洗练新规出台

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 16:15

今日,大型仙侠MMORPG手游《忘仙》新版公测。继法宝及坐骑进阶玩法曝光之后,全新装备洗练及羽化保底玩法也双双上线。据悉,装备洗练玩法是本次新本推出的装备进化全新玩法,可增益多重全新属性。而羽化保底为装备羽化时保驾护航,确保装备持续保值。


装备洗练 完美灌注附加属性


装备是游戏人物的第一层也是最牢固的一层保护,它不仅能够大幅提高角色的攻防能力,还可以同时提升其他多项属性。装备的强化有多种方式,此次推出的洗练系统就是一种高级强化手段,它可以使装备“脱胎换骨”,增加更多自带属性,为人物带来直接的能力提升。洗练系统是建立在普通强化的基础上,能够真正提升装备内核能量的方式,为了实现这一目的,我们需要找到装备锻造师协助洗练,期间还需要消耗道具“洗练符”。

 


【装备洗练许消耗洗练符   成功后增加十余种属性】


    “洗练符”为紫色品质,它可以使洗练操作百分百成功,极大地提升了洗练效率。在洗练界面放入装备后可以看到当前装备的所有属性,其中的“附加属性”部分可以通过洗炼得到改变。洗练将直接影响到装备附加属数的条数,使该装备增加之前没有的属性,成为同款装备中的顶级精品。根据装备品质不同,洗练后可以重置的条数也不相同,例如橙色附加属性条数为9-11条,而完美橙则是12-15条,这种数量上的微小差距,却往往决定了玩家之间的实力差距。


羽毛保底 助力全新品质飞升


羽化升星是《忘仙》中又一个强化装备的有力手段,它可以真正实现装备的“羽化飞仙”,对人物实力影响巨大。在此次更新中,为了能够提高装备羽化的成功率,《忘仙》又为玩家提供了“保底符”护航玩法。在羽化过程中使用“保底符”不仅可以有效提高成功机率,还可以在失败时保护之前的羽化等级不会降低,避免形成重大损失。需要注意的是,无论羽化操作的成败,都将消耗一个保底符。

 


【保底可确保装备羽化失败时  不降低羽化等级】


在《忘仙》中,玩家可以通过多种装备强化玩法打造属于自己的神兵宝甲。其中洗练和羽化作为装备提升的高阶手段,不仅能够进一步发掘出每件装备的最大潜力,还可以让玩家感受到打磨旷世精品的乐趣。超凡战力亲手成就,新版《忘仙》带来全新飞升体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看