当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火柴人联盟》荣获“黑石奖”十佳IP游戏奖

《火柴人联盟》荣获“黑石奖”十佳IP游戏奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 16:28

由硬核联盟主办,以大数据为依托的首届“黑石奖”颁奖典礼作为M.H.A大会的重头戏,于12月16日在海南博鳌隆重举办。作为2015最受欢迎的暗黑格斗手游,《火柴人联盟》实至名归,荣获首届“黑石奖”年度十佳IP游戏奖。



首届“黑石奖”秉承着公平、公正的原则,通过层层选拔,评选出移动游戏领域中成绩优秀的产品、人物和企业并进行表彰,奖项分类细致且覆盖面广,备受产业上下游的重视。而在该奖的评选过程中,硬核联盟更是与艾瑞数据公司合作,参考手机游戏在硬核自身渠道的数据排名,再与第三方数据综合比对才能入围进入最后的玩家投票,苛刻又不失公允。



作为一款精品单机格斗手游,《火柴人联盟》创造了月营收轻松过千万的成绩。安卓版上线首日下载量便突破百万,一度雄踞各大应用商店下载榜首,人气之火爆可见一斑。而从《火柴人联盟》参选“黑石奖”开始,众玩家们便积极踊跃的参与到投票当中,一举一动不无体现出对《火柴人联盟》的认可。



《火柴人联盟》安卓版是胡莱游戏代理发行的2015年最受欢迎格斗手游,在游戏中,盖伦、寒冰、小丑、剑圣等大家耳熟能详的英雄将悉数登场,强烈的打击感配合完美的音效,简约而不简单。蒙面英雄、剪影战士、暗黑风格、极爽战斗,外加多样的玩法,让玩家们在充分享受暗黑格斗游戏快感的同时打造出属于自己的至尊传奇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看