当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D匠心级动作手游《名将曲》开启震撼公测

3D匠心级动作手游《名将曲》开启震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 17:19

由Play800独家发行、畅游移动耗资千万研发的3D动作手游《名将曲》于今日震撼公测!除了强大英雄阵容、精美的沙盘场景和还原古阵法外,多样的PVE和PVP玩法也非常引人入胜,随之而来的还有15V15超级阵容的巅峰对决和过关斩将新副本玩法,更是让玩家大呼过瘾!让我们来一探究竟吧!



【15V15超强混战】


这次带来的15V15对决玩法可以说是《名将曲》公测中的最大亮点。之前的PK一次只能上阵5个人实在是太少了,现在新加入的巅峰竞技,允许玩家预先配置3个团队共15名英雄,相比之前的5个英雄闯天下的一套阵容。15个英雄无论在战力配比、阵法配置上都大大延伸了PK的难度和可变性,对手的配置无法知晓,我方如何搭配武将和阵法?对战究竟是一波流还是田忌赛马?在巅峰竞技中,决定结果的因素实在太多,不过这也是竞技的迷人之处。此外,竞技结算会计算排名,靠前的玩家将得到隐身的奖励,也就是不让别人看到自己的阵容!



公测带来的另一项大礼就是过关斩将,这是一个玩家武将拥有阵容的的终极考验!玩家需要一关一关的过城池,只要击败镇守敌将即可。派遣5个斩将,其余武将均为备用。武将何时上阵?团队能走多远?就全看主公大人如何翻手为云,覆手为雨!


【武将阵法 决胜千里】


PK《名将曲》中的战力主要来自于武将和阵法的搭配,武将具有多种养成方式,装备、等级、技能、品阶……每一点增长都能反映到战力上。武将之间的羁绊关系更是组成团队的重要纽带,怒气技、合体技,如何搭配出一个攻防兼备滴水不漏的阵容,真是要颇费一番脑筋了!另外在许多玩法中需要最强输出阵容,更增加了团队的养成深度。



《名将曲》的阵法是战力的另外一个亮点,简单的6种阵型均还原自古代战阵,不论是锋矢阵、偃月阵、或是鹤翼阵,每个阵法均有不同的团队加成和武将加成,双重百分比的属性加成,对武将战力增幅效果十分明显。同时在阵法中没有限定武将站位,武将的站位就更灵活了!


为了庆祝《名将曲》开启公测,除了全新玩法外,官方还准备了丰富的礼品、细腻的场景、丰富的特效、精美的男女武将……快来和名将们一起过关斩将,走向人生巅峰吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看