当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​《功夫熊猫3》手游游戏截图曝光 明日终极内测来袭

​《功夫熊猫3》手游游戏截图曝光 明日终极内测来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 17:21

《功夫熊猫3》电影将于2016年1月29日在北美与中国首映,《功夫熊猫3》电影官方手游则将在明日于15家安卓渠道掀起剧透内测,掀起先发剧透。《功夫熊猫3》电影官方手游继承了电影的好莱坞大作气场,从音乐到动作设计都是原汁原味,每一个小细节都力求精准,不管是角色性格、角色的言行举止、道具与景观都是以电影为蓝本,粉丝受众接受度极高。游戏画面也沿承了《功夫熊猫3》电影华丽激燃的暖色调风格,场景细腻人物生动,让玩家在游戏里有观影感。



《功夫熊猫3》最新国际版预告片震撼曝光:



【各有千秋,《功夫熊猫3》手游创意领先】


作为 《功夫熊猫》系列手游的压轴之作,《功夫熊猫3》手游所选择的风格与前两款线路不同,走向也不同,玩法上为点触模式,在策略设定上也让人眼前一亮,更注重有趣充实的玩法,添加的探索型地宫玩法、三位角色车轮战的战斗方式等能够给玩家带来了耳目一新的感觉,而且交互系统也更加完善,游戏亮点不少,可玩性不俗,有望成为2016第一季度的亮点之作。趣味的副本挑战使得《功夫熊猫3》手游不仅是动作玩家青睐之作,更是一款顾及更广大玩家群体的精品游戏。



《功夫熊猫3》手游的三角色轮番上阵意味着玩家除阿宝之外,师傅和悍娇虎也将成为麾下猛将,而且每位角色属性不同,分别克制不同的怪物,战斗操作将更加激烈。透过游戏镜头,一体三角色的设计可以让观众在游戏里感知不同角色的魅力,而在战斗策略上,则是从电影中汲取灵感,实现了三个角色不同战斗力不同属性有意义的融合,独特的技能和更新奇、更有趣的挑战可以带来非常有深度的游戏体验。



【收割式冒险体验,快感压根停不下来】


突破传统的收割模式让 《功夫熊猫3》手游再登动作新阶,浮空、碎屏、KO斩杀,ACT打击震撼体验极大的满足了玩家“刷刷刷”的超爽体感,完美的横扫能力,可以满足多角度的攻击,特别是炫目KO大招斩杀瞬间,战场就是为你一个人构造的舞台。



对于喜欢APRG的玩家来说,探索型地宫玩法并不陌生,这种未知的寻宝刺激考验的是玩家的应变能力。《功夫熊猫3》手游在地宫探索玩法上,集成了很多经典的地宫玩法,其中升降梯、木人冲锋、限时生存都需要玩家去细心摸索的,根据不同的关卡,地宫探索将会提供不同的地形环境和游戏体验。



【开场即高潮,不容错过的ARPG影游大作】


《功夫熊猫3》电影是2016年春节档最受期待作品,作为电影IP《功夫熊猫3》手游与电影紧密相连,以阿宝为主导线,提前在游戏中上演剧透。阿宝新的传奇故事即将揭开,想要体验超爽的收割式快感、挑战实力超乎寻常的大反派,感受阿宝与师傅、悍娇虎车轮战的战斗风格,就来与阿宝一起成长成神龙大侠!明日游戏将在官网(http://kf.163.com)和360、UC、OPPO、华为、vivo、百度、小米、金立、当乐、联想、安智、PPS、PPTV、优酷、37等15家渠道开启安卓终极内测,阿宝将带你提前了解更多电影故事。同时,玩家关注官方公众号(kfp163),还有机会获得公众号专属礼包,《功夫熊猫3》手游与你不战不散。



【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


噔!噔!噔!神龙大侠,终极回归!2016春节档大片《功夫熊猫3》官方授权动作手游摒弃了传统虚拟摇杆,采用点触操作方式!网易重金研发,联合东方梦工厂重磅推出!戏未上映,手游先“玩”为快!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!阿宝、师傅、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!各式创新闯关玩法轮番来袭,PVE打怪,闪避滚石……CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现!30多个电影原著角色伙伴悉数登场,助你一路征战!3.5头身Q萌人物设计,给功夫熊猫迷耳目一新的视觉体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看