当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷炫吊炸天《龙门镖局》光之翅膀到来

酷炫吊炸天《龙门镖局》光之翅膀到来

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 17:30

号外号外有大天使之翼啦!前日吊炸天版光之翅膀随《龙门镖局》1215战略性革新版本的正式上线。与此同时,切磋、交流甚至是秀逼格都成为了玩家间的日常。尽管大天使之翼是高V的专属,但大家仍挡不住高逼格专属神器的诱惑。在主城戴戴翅膀招摇过市,众多玩家懵逼了!



翅膀与等级边框的不解之缘


目前,《龙门镖局》手游中共有8款等级边框上线。其中有五款等级框都是按照镖局牛逼值的提升逐渐解锁,装备没有额外特效,却彰显了当家打理镖局的进程;【竞技场巅峰等级框】则需要竞技场排行前三方可获得,它是独一无二的战神荣耀,含金量极高;至于【中级V特权等级框】和【高级V特权等级框】,则是我们华丽大翅膀的来源了,VIP达到指定等级即可获得,装备后会自动佩戴翅膀,瞬间变身狂霸酷炫吊炸天!



双翼对比是不是高人一眼知道


中V等级框和高V等级框分别对应“觉醒之翼”和“永恒之翼”。作为新版本中仅有的两款翅膀,装备之后秀全场,相信是不少玩家的渴望,然而它们又有哪些不同呢?


首先说说两者的共通点,翅膀的羽翼部分都是紫色渐变至白色,王者紫气外露却不失天使纯洁,翅膀根部的金色系配饰颇显富贵。两款翅膀的区别主要在根部的配饰上,细心的朋友不难发现,配饰其实是边框的具现化,永恒之翼比觉醒之翼稍显大气。


毋庸置疑的是,其中任意一款翅膀戴出去都足以在主城秀翻全场,有能力的玩家倒是不妨戴个大翅膀秀出逼格。当然由于并没有额外的属性加成,所以也不需强求。



别急,非V很快也会迎来翅膀


没有享受到翅膀逼格的玩家也不用太着急。目前的边框仅从VIP、牛逼值、竞技场三个方向入手,其中竞技场还没有明确分级,仅有巅峰等级框。游戏中的玩法功能何其多?能解锁成为等级框的肯定也不止这些。据《龙门镖局》手游官方人士透露,未来或许会根据玩法的不同推出更多成就等级边框,其中也会考虑设置一些有华丽翅膀甚至其他额外效果的边框,甚至有可能会将翅膀单列为一个可购买道具。



可以说,在全民交互时代的《龙门镖局》手游中,展示自我成为了一个重中之重。镖队是否牛逼,帮会出不出名,等级框够不够炫,都成为重要的衡量标准。不可否认的是,华丽翅膀在短时间内将是更尖端的秀逼格神器,至于后续推出新品?且继续观望吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看