当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《铁血坦克OL》今日上线 再掀军事策略手游新高潮

《铁血坦克OL》今日上线 再掀军事策略手游新高潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 17:47

面对市面上众多的军事题材手游,你将如何选择?由雷尚科技研发、FL Mobile(飞流)代理发行的全球最强军事战略手游《铁血坦克OL》不仅拥有场面恢大的军团作战,更有紧张刺激的跨服战玩法,绝对是真男人的选择。在《铁血坦克OL》中,你将指挥由各国经典主战坦克组成的装甲军团,碾压敌人的部队,抢夺对手的资源,最后称霸天下。《铁血坦克OL》今日火爆上线,快来加入残酷的铁血战场,与百万玩家一起争夺权力与荣耀吧!




【世界经典坦克全收录】


《铁血坦克OL》中收录了古今中外各种主战坦克,不仅有二战时期苏、德战争的豹式坦克、虎式坦克、鼠式重型坦克、BM-21斯大林管风琴……还有中国国产的59式坦克和最新的99A。让你在游戏中也能爱我中华,扬我国威!《铁血坦克OL》不光逼真的还原了战车外形,更通过极致的特效,生动的演绎出各国钢铁雄狮在战场上激烈战斗的精彩画面。坦克全速冲锋扬起的烟尘、射击后弹出的弹壳、被后坐力影响的坦克车身、被车体弹飞的炮弹等等,各种细节都十分到位,让你身临其境。



【二战名将助你成霸业】


《铁血坦克OL》中还加入了学过二战时期的著名将领。将领会在属性、技能这两大方面提升坦克部队战力。六大属性中:指挥增加攻击力;坚韧增加防御;精准增加命中,其他的闪避、暴击、装甲则增加自身数值。将领的指派让坦克部队的整体属性得到了全面的提升,让部队在战场上更加强力,而将领技能则是可以直接在战场上发挥强大无匹的作用。尽管每位将领最多只能拥有四个技能,但或瞬间爆发轰碎敌方大量坦克,或全体集火摧毁敌方主力……策略性地释放将领技能将让坦克部队发挥出最强战力,成就无敌之师!



【万人参与铁血跨服战】


传统手游中的跨服战都是将所有服务器分为数个小组,每个小组包含的服务器进行单独的竞技。虽然说这样大大减少了服务器压力,但是也让跨服战名不符实,玩家无法与所有服务器玩家在同一场所战斗,造成这一状况的原因则是游戏有最高玩家容纳上限,一般仅为5000人上限的服务器当然无法容纳所有服务器玩家的战斗。但《铁血坦克OL》采用世界顶级服务器,单在PVP中便可容纳万人同服战斗,单一服务器容纳玩家更是惊人。所以,《铁血坦克OL》的跨服战将是真正的让所有服务器玩家可以同场竞技的PVP。



全球最强军事战略手游《铁血坦克OL》今日火爆上线!真实还原世界各种经典主战坦克、二战名将供你驱驰、百万玩家同地图军团PK《铁血坦克OL》颠覆了传统手游的概念,即将掀起军事策略手游的新高潮!快来《铁血坦克OL》打造自己的坦克帝国,实现你称霸世界的梦想吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看