当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《尸兄》手游12月18日IOS上线 新版本前瞻

《尸兄》手游12月18日IOS上线 新版本前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 18:39

腾讯动漫正版授权,龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》,即将于12月18日强势登陆iOS平台,全新版本精彩无限。本次新平台新版本上线,除了可以让iOS玩家体验到暴爽的狩猎快感,玩家等级达到一定级别还可获得Q币奖励,更有新副本玩法新伙伴同期来袭,引爆圣诞枪战新潮流。



限时击杀即将上线 开启高端副本玩法



除了在IOS平台推出重磅上线活动,《尸兄》手游也为全平台带来了全新的玩法,限时击杀机制震撼上线,开启高端副本新体验。本次在《尸兄》手游中上线的限时击杀任务为偶然事件,玩家在游戏过程中偶尔会触发特殊事件,从而开启限时击杀任务。限时击杀目标的达成受到怪物类型、击杀数量以及限制时间的影响,玩家在全力通关的同时,还能抓住机会勇于击杀限时目标,在完成之余还能获得丰厚的任务奖励,普通的副本体验也因此变得更加有节奏感。



全新伙伴同期来袭 黄泉巫女实力不凡


本次《尸兄》手游IOS的全新版本还为玩家带来了一名新伙伴,拥有超强实力的巫女舞动来袭,在战斗中给予玩家全新的战斗辅助。继承黄泉阴寒之力的巫女,从小在神社长大,背负着守护神社的义务。在强大的能力下,性格却单纯如白纸,最爱小动物,也因此让她看起来总是萌萌哒,但长得萌并不是弱小的表现,巫女强大的战斗实力不容小觑。巫女掌握的各色技能都是群攻性质的,因此在副本冒险中能为玩家带去不小的帮助,让玩家在面对数量颇多的敌人时更加从容。



人气手游《尸兄》12月18日iOS平台首发。在冲级活动、新副本、新伙伴的三重惊喜中,玩家的游戏体验也更加丰富,在愉快的日常中让自己更快的成长,以全新的姿态迎接即将到来的圣诞狂欢。



关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看