当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高颜值古风世界!《倩女幽魂》手游场景曝光

高颜值古风世界!《倩女幽魂》手游场景曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 19:07

《倩女幽魂》手游首次封测在即,高颜值古风世界震撼来袭!1月7日,《倩女幽魂》手游将开启首次删档技术封测,大批游戏场景今日正式曝光!唯美细腻的画面、恢弘大气的建筑、精致瑰丽的场景,带你抢先领略情义三界之美!


【唯美古风 高颜值玄幻三界】


三界之中,以人界最为瑰丽无双,红尘美景如小桥流水,朱楼飞檐,烟柳湖光,种种不可尽数。既有金陵帝王都,磅礴大气繁华至极;又有杭州西子畔,如烟柳色彰显婉约江南;更有世外桃源蒲家村,山明水秀杨家镇,大漠漫漫丝绸路……你可想身临其境,体验这三界红尘至美?





[阴界:幽魂绮丽聊斋意]


人世间万物有寿,阳寿尽后便经忘川黄泉,至鬼界首府酆都接受审判,罪重者下地狱。阴间万物俱寂,肃杀庄重,既有花开如海亦有河水倒流,光怪陆离却又遵循亡魂世界的法则,完美再现了聊斋等古代神鬼志怪小说描写的场景。





[天界:东海仙山入仙宫]


东海之上,有仙山名曰天姥。天姥之上,有玄门名曰逍遥。逍遥观坐落仙山,直通天宫,立于世上据说已有数千年,相传建观之人便是道门开山祖师——太上老君。观内终年花木常青,云雾缭绕,仙鹤肆意翱翔,放眼望去只见碧海青天,时光仿佛在此凝滞。逍遥观乃天界入口,由逍遥观而入天宫,可观广寒月桂,兜率仙君,领略磅礴壮丽的天界风光。



【首次封测在即 激活码预约将启动】


《倩女幽魂》手游将于1月7日正式开启首次删档技术封测,官网将于12月18日正式开启激活码预约,同时官方微博、微信、论坛和贴吧等多平台也将同步开启获取激活码的活动,敬请关注!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看