当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪神》爆破模式介绍 还原最经典竞技

《全民枪神》爆破模式介绍 还原最经典竞技

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 08:18

【爆破模式介绍】

爆破模式作为FPS游戏最经典的竞技模式,最能燃起玩家合作与对抗的热情,一直是各大比赛的首选模式,是最具竞技感的模式,最适合与好基友组队,在爆破战场上一决胜负。

【阵营划分】

《全民枪神》玩家会被分成“守护者”和“爱国者”两个阵营,分别相当于“防守方”和“进攻方”。

爱国者的战斗目标是,让C4炸弹爆炸,而守护者的目标则是防止C4炸弹爆炸。

【安放炸弹】


每回合开始时,爱国者阵营随机出一个玩家拥有C4炸弹,头上会有个炸弹标识,自身屏幕左上角也会有个C4炸弹图标,拥有C4炸弹的玩家负责把炸弹带到埋雷点并安装炸弹。

地图上会AB两个埋雷点,如下图所示,有AB两个穿墙显示的图标,表明埋雷地点。

把炸弹带到埋雷点(红圈特效)后,会出现一个埋雷的小按钮,点击后有读条,读条结束后埋雷成功,注意埋雷时不要乱动,乱动容易打断埋雷动作。

炸弹安装后,会开始有倒计时,倒计时结束后炸弹爆炸,爱国者胜利!注意在这段时间内,要保护好炸弹,不要被守护者拆掉炸弹了。

【拆除炸弹】

守护者的首要任务,就是做好埋雷点的防守工作,阻止爱国者安装炸弹。万一不幸炸弹被成功安装了,就要马上赶过去拆除炸弹,守护者所有玩家都有拆除炸弹的能力。

拆炸弹的姿势如下:

1、找到被安装的炸弹

2、点击拆弹按钮

3、等待进度条

4、拆弹成功!

注意拆除炸弹过程中,很可能会受到爱国者猛烈的防守攻击,要注意团队配合喔!

【获胜条件】

炸弹成功爆炸的话,则爱国者胜利。

炸弹被拆除的话,则守护者胜利。

炸弹被没有被安装时,把敌方阵营的敌人全部消灭,也能获得胜利。

但如果炸弹已经被安装了,爱国者即使全部阵亡,也不会马上获得胜利,要把炸弹拆除了才能获胜,时间紧迫!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看