当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙语》空降羊城地铁 三大主干线带你梦回盛唐

《仙语》空降羊城地铁 三大主干线带你梦回盛唐

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 08:22

4399年末重磅大作《仙语》12月15日晚再度蓄力冲榜,一举夺下畅销榜第16名。12月2日上线以来,《仙语》凭借过硬的游戏质量,仅用8小时便夺下iPhone及iPad端付费榜第一。转免后,《仙语》成功登上免费榜第9名。这已经是《仙语》本月第四次登上苹果榜单前列。接二连三的好成绩,在证明了游戏超高品质的同时,也证明了4399这个老牌厂商不俗的实力。

今日,4399再度掀起羊城热浪,《仙语》承包全城公交站,专属列车在广州地铁2号线、3号线以及5号线正式上线运营,各大人流密集的地铁站点争相出现巨幅灯箱广告。萌萌的宠物遍布羊城,三大主干线带你一站穿越盛唐,追寻年少旧梦。

《仙语》此次打造的专属公交站,呆萌的兔子和英气的孙小圣生动活泼。正值上班高峰,公交站往来人群络绎不绝,这组广告引得大众驻足观赏,不少市民更是掏出手机纷纷扫码关注,表示“广告做的挺好”、 “宠物萌萌的”。

当然,搭乘广州地铁3号线的上班族也发现,今日的3号线列车,车身内外均被《仙语》大幅广告覆盖,地铁车厢摇身一变成为了萌宠经典专列。轻松明亮的色调,配以从手机及电脑飞腾而出的宠物,完美诠释了“手机电脑一起玩”的宣传标语。大手笔的广告投放、极具冲击力的广告形式,再次点燃了大众对当下最热游戏《仙语》的热议。

4399以大面积覆盖,极具当下大众喜爱的风格,全方位营造一个“喷涌式”广告宣传方式,让大众对《仙语》的“经典、追梦”理念有最快速直观的体验。即使是从未接触过这款游戏的市民,也能在一系列的广告包围中感受到《仙语》轻松愉悦的氛围。

4399年末巨作《仙语》,引领经典回合制玩法,打造2016新式3D回合制网游。双端同步PK,还不赶快加入我们?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看