当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新服强势来临 《魔灵宝贝》红包系统送出一片天

新服强势来临 《魔灵宝贝》红包系统送出一片天

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 08:24

在众多新老玩家的热切盼望之下,最公平的策略回合手游——《魔灵宝贝》,终于要在12月17日早上10点,开放新服“时空之门”啦。新服的到来,除了多多的活动,让大家轻松玩转新服姿势。另外,我们还为玩家准备了一个喜庆欢天的玩法——“红包系统”,想抱大腿傍土豪?金币多得没地方花?完全没问题,赶紧进来看看吧。

【新服登录送送送】

新服开放之后,每天登录游戏、冲级赢排名,都有好礼相赠,钻石、经验精华、英雄残魂、金币拿不停!还有媒体礼包、新手礼包等免费福利,官网大把好东西等你来挖掘。

另外,新服7天内,每天都将开启1项特别的目标活动,达到指定要求,即送至尊套装、海量培养精华、燃烧之尘、劣秘银、英雄魂力、小苹果、宝石礼盒等。第7天奖励稀有熊猫人残魂!手快有手慢没啊。

【红包天天有,土豪来撒钱】

土豪发红包大法:点击聊天栏→【+】按钮→【红包】页签→选择要发的红包档次→发红包成功。世界就会下红包雨哦!

红包雨下落,不抢还有人性吗!眼疾手快的玩家,赶紧在【聊天栏】消息中抢红包啦。不需要点开聊天界面,直接在左下角小小的聊天栏中点击【查看红包】就可以抢咯,重点就3个字:快!快!快!。不过要10级以上的玩家才可参与抢红包,所以还是先去升级吧。

【关于《魔灵宝贝》】

《魔灵宝贝》是一款Q版策略回合制手机游戏。其包含超多的英雄,无限制的结婚系统,自由自在的交易系统,以及超便利的跨服组队玩法,以及强策略性的职业克制与英雄技能搭配,让回合制战斗在烧脑的同时,又充满无穷的可能性。社交、策略、休闲三位一体,为玩家打造一个丰富、自由又开放的游戏世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看