当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “英雄榜”获多家网播权“乐赢互动”成首席赞助商

“英雄榜”获多家网播权“乐赢互动”成首席赞助商

文章作者:yaodongli 发布时间:2015年12月18日 08:43


《英雄榜》由多家网络平台联合播出,同时感谢“乐赢互动”对本赛事的大力支持与赞助。

据悉,“英雄榜”于2015年12月16日下午三点在“北京嘉里中心”举办新闻发布会,正式对外公布回归的消息。本次“英雄榜”的回归赛将于2016年1月16日在北京奥林匹克体育中心正式打响。回归后的第1战,即是“英雄榜16”系列赛事的第16场,将为中国观众呈现一场国际一流水准的综合格斗专业MMA赛事。

世界著名的综合格斗大师格雷西的毕思安先生为在场来宾讲述了有关“英雄榜”的来历与说明。并在现场接受了媒体的采访,表示“英雄榜”的英雄们都是打出来的,根据国际上的习惯,会引进最好的设备,《英雄榜》综合搏击对抗赛是中国首个职业综合武术搏击赛事,也是包容任何一种武术搏击风格的系列赛事。世界上几乎所有武术风格都在中国或者是以中国为发源地。

在古代,为争夺武林最强的称号,不同武术风格门派之间挑战性的比武时有发生。古老传统与现代化平台的完美融合,这就是《英雄榜》。同样也呼应了《风云》游戏对勇士们武技、勇气和荣耀的终极考验。验证谁才是中华武林第一高手的终极擂台。

主办方表示,在2016年1月16日的“英雄榜”赛事看点颇多,不仅邀请到了UFC/WMMAC等世界专业赛事的冠军参加,更有世界最著名的拳击传奇主持人:迈克尔巴佛(Michael Buffer)加盟主持;著名的MMA裁判岛田裕二(Yuji Shimada)执裁比赛。

毫无疑问,“英雄榜”的世界级豪华阵容将带来精彩战况的表现。另一方面,其“英雄榜16”对于中国MMA综合格斗运动MMA的发展的意义也十分重大。

此次合作,“乐赢互动”与“英雄榜”共同打造“风云英雄榜”,表示在网上看英雄榜,就好比风云的对抗赛。

“北京乐赢互动科技有限公司”是CEO黄海钰女士在2014年创办而成的一家致力成为一线游戏品牌互联网企业,同时也是一群“大玩家”的基地,这里翻滚着一大波玩货,也有着资深游戏的伙伴。让更多的玩家了解到游戏的创新和经历。无论是对自己还是玩家,我们自己的满意,才会给玩家带来满意的结果,真正的做到“乐在其中,赢得尊重”!

同时,“英雄榜”作为一场竞技赛,推动民营企业在中国竞技体育娱乐市场中的主导作用;“乐赢互动”旗下的《风云》游戏,打造国际娱乐游戏品牌;每个英雄的命运就像流星,虽然短暂,却在瞬间照亮整个天空。接受武技、勇气、荣耀的终极考验。才能成为中华武林第一高手。

在此次发布会上,醒目的《风云》LOGO成为重要的一幕,现场有60多家媒体到场,多家平台将现场为你视频直播。

双方的强强联合将极大提升企业品牌的商业变现能力。此外,在互联网的浪潮下,将会有更多的传统企业加入到互联网大军中,通过网络平台释放其商业价值。

最后非常感谢大家的支持,在此,乐赢互动也将在微信公众号中抽取20名幸运粉丝,将获得2016年1月16日的“英雄榜”回归赛门票一张。

活动说明:回复我爱风云,我爱英雄榜,发送到乐赢互动的微信公众号并截图。即有机会获得比赛门票。快来参加吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yaodongli

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看