当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄出击兵种搭配 RPG《领主争霸》战火重燃

英雄出击兵种搭配 RPG《领主争霸》战火重燃

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 08:54

《领主争霸》是一款由钱宝游戏独家发行的3D魔幻战争RPG手游,采用全3D卡通渲染风格的魔幻画风,再现了那个人兽精灵三大种族争霸,矮人、牛头、不死等种族被卷入其中的史诗般战争风云。

《领主争霸》区别于其他的游戏最大的区别就是英雄带兵出战兵种的任意可以搭配,《魔兽争霸》中经典的兵种在游戏中大家都可以找到,步兵、长枪兵、破法者、牧师、矮人火枪手、精灵射手、投石车等等。

在游戏中,你可以自由操纵搭配你的小兵和英雄,完成一幕幕的经典战役,击败敌方势力及BOSS,获得自己的战利品,英雄碎片可以合成英雄。这一点和魔兽争霸不同的是,你的战利品和英雄等级都将一直保留,你同时还可以为英雄们装备各种战利品,提升能力和品阶,你还可以通过抽卡抽取英雄。随着你等级的提升,你最多可以控制三个英雄,带领不同组合和人口的小兵出兵征战。

在玩家过图推本阶段中,记得要多带一些牧师出战哦,这样在推图中牧师不停的给你加血就大大的加强了你副本中的续航能力,而在和玩家对抗的竞技场中,一般都会选择前排步兵吸收伤害,后排法师成吨输出的兵种搭配。当然还有很多其他的兵种搭配玩法还等大家去游戏中自行感受哦。

关于《领主争霸》:

《领主争霸》是一款由钱宝游戏独家发行的3D魔幻战争RPG手游。在游戏中,你可以养成魔幻领主,率领不同兵种,搭配科技技能,与敌方队伍对战,完成史诗般的战役和剧情。游戏还引入了微操作弱策略玩法,你可以随时通过调整视角、走位和集火目标,兵种、科技的搭配与克制,重现指尖鏖战。另外,你可以在游戏中体验塔防式怪物攻城,或者挑战强大的世界BOSS狂飙DPS,你也可以成立或加入公会,通过控制地图资源点,参与领主争霸!这是一场属于你的指尖战争!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看