当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 登顶驯兽师之塔 《数码宝贝:圣十字军》今日更新

登顶驯兽师之塔 《数码宝贝:圣十字军》今日更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 08:56

由日本万代南梦宫娱乐正版授权、上海通耀信息科技有限公司(Shanghai Access Bright Co.,Ltd,以下简称:“通耀”)代理发行的三消卡牌RPG正版手游《数码宝贝:圣十字军》今日迎来版本更新,新增两大特色玩法——“试炼!驯兽师特训”以及“起航!网络之海”,你将可以在两种截然不同的有趣规则下,与其他驯兽师们一较高下!做好准备迎接新的挑战了吗?

试炼!驯兽师特训!目标世界树之巅!

想登上数码世界的顶端吗?那就来世界树之塔吧!这里聚集了一大批与你一样的驯兽师强者,你们将面对一共10重、多达100关的挑战!每次挑战成功都可以获得相应奖励,并且随着关卡的深入,难度和奖励也相应的越高!撒!快组建自己最强的数码兽小队,挑战至高的世界树之塔,争取属于你的荣誉、以及无尽的奖励吧!

起航!网络之海!驶向地平线的彼方!

“起航!网络之海”是本次游戏更新的第二个活动,驯兽师们现在可以进入网络之海,以一敌百冲向对岸。但是,中途你所面对的挑战也是非常困难的,网络之海同样有10层30关,每关将随机匹配一个玩家队伍作为对手,你必须全力打败他们,才能够一步一步向前。并且,每战胜一个关卡,玩家的血量将不会恢复,只能凭当前血量继续前进。当前队伍全灭后,可以组成第二支队伍继续前进,直到再也无法派出队伍。不过,残酷规则往往也伴随着丰厚的奖励,就请各位驯兽师们亲自到游戏中了解吧!一场激烈而又残酷的拼杀,即将打响……

另外,现在开始,创始村商店每天也会随机刷新7件特殊商品,驯兽师们可以使用在新玩法中获得的战斗点数来进行购买。注意!是只能使用战斗积分购买的商品哦!

各位驯兽师们,新的挑战已经到来,即刻登陆游戏,在至高的世界树之塔,以及无尽的网络之海与其他玩家的精英队伍展开巅峰对决吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看