当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔灵幻想》公测发布会 今晚八时志玲空降虎牙直播

《魔灵幻想》公测发布会 今晚八时志玲空降虎牙直播

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 09:02

前几日,宣传声势浩大的《魔灵幻想》发布会可谓是赚足了眼球,不仅曝出将有知名游戏主播加盟,而且国民女神林志玲也将作为《魔灵幻想》游戏代言人亲临虎牙直播现场,更将在现场亲手送出iPhone 6s,千元京东购物卡等壕礼。终于,这场bigger空前的公测发布会将于今晚八点在虎牙直播以飨观众了。

国民女神林志玲空降 魔性席卷《魔灵幻想》公测发布会

据悉,国民女神林志玲不仅为《魔灵幻想》倾情代言,更将在今天下午空降广州,前往公测发布会现场。届时,以高情商纵横娱乐圈的志玲姐姐将现场PK游戏主播,更会现场回答网友的提问。面对一些古怪刁钻的问题,志玲姐姐的高情商是否还能处理的游刃有余呢?

《魔灵幻想》壕性大发 iPhone 6s、千元京东卡送不停

在游戏公测发布会上给玩家派送礼物都快成了行业惯例了,这次《魔灵幻想》公测发布会更是壕性大发。《魔灵幻想》这次不仅将送出iPhone 6s、千元京东卡,还有海量的游戏周边、100%获得的现金大奖等你来拿,更有志玲姐姐现场签名照送出噢!

关于《魔灵幻想》:

林志玲女神“反差萌“代言,偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》,被称为2015年度最期待手游。12月17日盛大公测,全新千人团战玩法上线,500V500极致PK体验,更有获胜公会无上荣光。在此前的测试中,《魔灵幻想》依靠CG大招,粒子特效全屏放;四大职业,随心切换双天赋;一键组队,千人团战实时斗;自由交易,万人同服真网游四大卖点斩获玩家超高期待。快来下载,一玩为快。

关于虎牙直播:

虎牙直播是以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播平台。虎牙直播汇聚顶级战队EDG,知名主播董小飒、DOPA、PIS、敖厂长、苍天哥等,更有明星陈赫、林更新倾情加盟。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看