当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天机RSLG新游《暴风英雄》首测将启

天机RSLG新游《暴风英雄》首测将启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 09:09

2015年岁末大贺,天机游戏再曝新料:一款全新的策略养成与塔防相结合的新游戏《暴风英雄》即将开启首次内测!

《暴风英雄》游戏介绍

《暴风英雄》由暴风互动研发,天机游戏代理,是一款打破传统SLG游戏模式,独特的融合了塔防元素和RST元素的即时策略塔防手游。传统SLG和塔防战斗完美的结合带给玩家耳目一新的游戏感受,而独特的英雄培养和活跃系统让玩家每天都有新鲜、兴奋感。

创新RSLG手游玩法 更高的游戏自由度

30个英雄、6类兵种、4种防御塔、隐藏的伏兵,数以万计的阵型组合……《暴风英雄》完美融合了时下最火爆、最新颖的对战、塔防、策略等众多玩法,并且在战斗中随意搭配自己兵种以及控制英雄的技能释放,达到了同类游戏中前所未有的超高自由度!

英雄的战略进击 更策略的战术对阵

战士、刺客、弓箭手、法师……每一种兵都有其独特的特点;而《暴风英雄》中的英雄之间也拥有相互克制的种族优势。在战场中随意组合兵种,搭配上英雄的战略克制去攻陷敌人的城堡!战力不能代表绝对的实力,这里是战术的对决,是策略的制衡!

轻重适度老少皆宜 休闲玩法乐趣十足

《暴风英雄》游戏中,诸多休闲玩法也让游戏增添更多乐趣——小偷入城、地底探险、冒险者公会、贸易船……休闲奇遇还能收获惊喜成果哟!

《暴风英雄》首测即将开启,12月23日策略对决,护卫王成、摧毁魔界、创建辉煌,谱写魔幻大陆的传奇帝国神话!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看