当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不再是传说!韩国“女神级”美女主播天价加盟熊猫TV

不再是传说!韩国“女神级”美女主播天价加盟熊猫TV

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 13:37

最近一直备受瞩目的熊猫TV,继签约Angelababy、炉石主播IG囚徒之后,再次放出重磅炸弹:成功签约韩国第一美女主播尹素婉-直播界真正的queen。并将于12月17日至12月20日晚7点到10点连续四天进行首秀,未来也将固定每周3至4天的直播,成为继小智、若风、Angelababy、T-ara等熊猫TV明星主播大军中的又一员猛将。传言此次为了签约尹素婉,带给粉丝们最顶级的直播体验,熊猫TV不惜豪掷千金,让我们看到了它内容为王的发展战略和剑指第一直播平台的雄心。


那么尹素婉是何许人也?相信关注直播的网友和韩粉儿们一定对她不陌生。她是韩国著名直播平台afreecaTV的天后级主播,凭借天使般的清纯面容、妖娆火辣的身材、和招牌的性感热舞吸引了大批铁杆粉丝,是韩国当之无愧的“直播一姐”,在世界上很多国家都有大批的追随者。在中国,她俨然是一个女神般的存在。一直以来,中国的粉丝只能通过录像或新闻捕捉她的消息,犹抱琵琶半遮面,更为她增添了几分神秘感。网友奉她为女神,也亲切地称她为“小腰妹妹”。如今,尹素婉本人终于来到了中国,在熊猫TV上进行货真价实地直播,近距离零时差地与广大中国的网友互动,实在令粉丝们雀跃不已。


此次和熊猫“约会”,“小腰妹妹”自然诚意满满——据透露,除了连续四天的直播首秀,她还在熊猫TV发布了“天价寻找互动CP”的性感视频。在视频里,正是她行走“直播江湖”的招牌蛇腰舞。而网友只要上传模仿视频,并被“小腰妹妹”评定为最佳模仿,就有机会拿走“小腰妹妹”准备的天价酬谢,还可以与“小腰妹妹”组成互动CP,艳羡无数网友。


视频发布不到半小时,网友们就上传了一万多条各式各样的“蛇腰舞”模仿视频。有的舞姿优美,深得女神神韵,有的则意在恶搞,令人爆笑不止。尤其是那些抠脚大汉们也搔首弄资,扭腰摆臀,画面实在太美让人不忍直视,网友纷纷笑评“这绝对是真爱”。


女神熊猫TV首秀的消息正式公布后,大批网友赶来围观,甚至在短短的一小时内,就将#天价签约韩国头牌主播#的微博话题顶上了微博热门话题榜。网友纷纷大赞“熊猫TV真乃业界良心”、“熊猫TV腻害”。更多的人则只留下一串谜一样的“哈哈哈哈哈”并随手转发,吸引了更多的人去熊猫TV官微一探究竟。


此次“天后降临”其实是熊猫TV与尹素婉互相吸引、双向选择的自然结果。熊猫TV看重了她在中韩两国的超高人气和影响力,而她则被熊猫TV年轻、新锐、娱乐化和多元化的气质所吸引。性感女神与熊猫TV跨国携手,打造最佳CP,共创直播界一段佳话。最强平台和最美主播的强强联手,带给网友的必定是最顶级的直播体验。


王思聪而备受关注。从王思聪微博宣布成立熊猫TV,到重金签约国内一众顶尖主播,从力邀Angelababy等当红明星跨界加盟,再到免费直播韩国第一女子天团T-ara演唱会,熊猫TV以势如破竹的强势姿态杀进直播界,并一路高歌猛进。此次天价签约韩国主播一姐尹素婉,更是熊猫TV跨国引进顶尖内容的重要一步,具有非凡的战略意义。它似乎并不甘心只做游戏和简单的美女互动直播,而是以此为基础,用最顶尖、最精彩、最稀缺、最多元的国际化内容牢牢地抓住用户,打造一个包罗万象的全娱乐直播平台。熊猫TV才刚刚起步,就已经展露出了王者风范。而经过这一系列的部署,它的泛娱乐战略和宏大格局也已经初现端倪。我们有理由相信,熊猫TV的横空出世必将令直播江湖风云再起,也有信心期待,在熊猫TV的引领下,一个全新的,属于线上直播平台的泛娱乐时代即将到来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看