当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强修真手游《造化之门》今日塑神内测

最强修真手游《造化之门》今日塑神内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 13:43

3D动作卡牌《造化之门》将于今日11时开起塑神内测!原作作者“鹅是老五”还将亲临“创世青莲”区组,和大家一起体验游戏。



【正版授权超强IP】


《造化之门》手游由起点白金作家鹅是老五同名小说改编,该作品延期前作《最强弃少》的热度,常年盘踞起点月票榜以及百度风云榜前五,并于近日荣登“2015·福布斯原创小说风云榜”第二位,连载至今已累计了300多万忠实读者,是2015年的超热门小说IP之一。


本次测试老五还将亲临“创世青莲”区组,和大家一起体验游戏。



【原滋原味高度还原】


《造化之门》手游得到起点大神级作者“鹅是老五”的独家授权,以同名小说为蓝本,打造原汁原味的修仙世界。天才少年宁城因为机缘巧合,穿越到了一个名为奕星大陆的修真世界,遇到纪洛妃,从此开始了一段非凡的际遇。



【3D画面技能绚丽】


Unity 3D技术精心打造了苍勒街、曼戈海域、永恒塔、落雷沙漠等众多具有代表性的场景;炫丽的技能特效、跌宕起伏的游戏节奏,让你仿佛置身在那个惊心动魄的修仙世界。




【趣味玩法革新卡牌】


与其他游戏相比,《造化之门》的创新替补玩法和趣味QTE玩法消除了传统卡牌游戏的傻瓜式操作的枯燥感,给玩家带来全新的游戏体验。各位玩家可以发挥最强脑力,利用两种玩法合理分配人物,达到最强的战力!



删档测试消费200%返还


由于本次测试为删档充值测试,期间产生的消费,将在公测期间进行返还。返还的内容包括充值钻石200%返还,VIP经验及月卡1:1返还。



游戏介绍:


3D动作卡牌《造化之门》,改编自起点大神作者鹅是老五同名小说,是全网唯一正版授权手游。游戏使用Unity 3D引擎,真实还原小说修真剧情,同时添加阵眼策略元素,开创动作卡牌手游战斗3.0体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看