当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不变的英雄情结 从《沙巴克传奇》看江湖情义

不变的英雄情结 从《沙巴克传奇》看江湖情义

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 14:06

武侠梦,反映了中国人骨子里的英雄主义情结,在“70、80后”身上的印记最深刻。江湖、帮派、兄弟,哪一个词不能点燃我们的一腔热血!那一年,当玛法大陆的石门第一次缓缓开启,你就知道,属于你的江湖开始了。盛大自主研发的经典传奇手游《沙巴克传奇》刚刚结束首次精英封测,让人不仅感慨,江湖一直都是那个江湖,而英雄侠士却各有各的雄姿。



【英雄肝胆两相照】


无兄弟,不传奇。有一种英雄他们在游戏中尽显大侠风范,为兄弟两肋插刀,为情义舍生忘死,正是这样一群人挺起了《沙巴克传奇》的精神脊梁。兄弟一起组队练级,一起刷boss,一起经营行会,一起打架,甚至一起被打,有福同享有难同当,这是从传奇时代就有的精神,到今天的手游《沙巴克传奇》,英雄肝胆两相照的兄弟情义始终未变。



【醉里挑灯看剑】


有一种英雄,他们横刀立马,只身闯荡江湖。他们也会和行会的兄弟们一起参战,大杀四方,也会和姑娘们花前月下,数星星看月亮。但是,他们是自由的,是无拘无束的,甚至是无法无天的。三大职业中法师和道士中多隐藏此类英雄。醉里挑灯看剑,任六界风飚,看红尘滚滚我自逍遥,这是他们最好的写照。想必在现实中,他们也是能笑看红尘的洒脱英雄。




【十步杀一人】


当然,从经典传奇到手游《沙巴克传奇》,江湖里一直都有这样一种英雄,不,应该称他们为枭雄,他们直到《沙巴克传奇》首次精英封测结束,也没能把红名洗白。他们充分享受着杀人的快感,和剑指天下的豪情。“能动手尽量别吵吵”可以完美概括他们的行为准则。《沙巴克传奇》在他们心里是PK的江湖,是快意恩仇的江湖。十步杀一人,千里不留行,事了拂袖去,深藏功与名。



传奇经典十余载,江湖依然是你的江湖。盛大传奇手游《沙巴克传奇》下一次测试即将开启,那么,玛法大陆的勇士,告诉我,下一次,你更愿意成为哪一种英雄?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看