当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 道友好身手,全服乱斗《渡劫》新秀露锋芒

道友好身手,全服乱斗《渡劫》新秀露锋芒

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 14:59

高策略性,超自由度S级ARPG动作手游《渡劫》强势登陆各大平台!厌倦了传统挂机流RPG手游?空有一手好操作在回合制战斗中无处施展?《渡劫》特色玩法百人大乱斗正是为你打造的舞台!多武器切换,无职业设定,超强战斗实感,爽快打击体验,一切以战斗为核心。少年,来随我战个痛!


看视频,先睹为快:




全服大乱斗,畅爽杀戮得宝物


百人大乱斗是《渡劫》首创的手游PVP战斗模式。每天中午12:30和晚上20:00,乱斗战场都将准时开启,进入战场的玩家将被随机分为2组。每场乱斗时长30分钟,乱斗期间,玩家可以选择杀戮模式与敛财模式,与其他玩家热血PK或捡取宝箱,随时有架打,满地有钱拿!玩家击杀数越多,所获得的威名就越多,威名可以用于在专门商店购买武器残页。



【新秀崛起,亮剑斩杀激情PK】


所有达到20级的玩家都有资格登上乱斗舞台。进入战场之后,没有匹配限制,无视等级之分,站定阵营,巧妙配合,运用策略,击杀对手就是唯一的规则。即使在此之前你只是个萌新小透明,也可以凭借自身实力在乱斗排行榜上一战成名,凭借丰厚的战斗奖励实现逆袭,走上玄幻小说级般成功道路。想想还有点小激动呢!



【多重特色,端游品质】


以战斗为核心!《渡劫》采用顶尖3D引擎渲染出的华丽场景,超炫战斗特效仅为背景。游戏主打的无职业设定,多武器切换战斗才是吸引广大玩家的王牌。灵活的操作系统使得玩家完全可以把武器切换和破招闪避,技能施放等复杂操作结合起来,打出一套漂亮的combo。PVE组队刷副本,高智商AI不介意陪你玩玩!一时兴起想来一场PVP?城镇,野外都是你的比武台!

关于《渡劫》


《渡劫》作为首款多武器切换战斗手游。游戏首创多武器切换战斗,每种武器都拥有独一无二的打击体验。武器切换之间,千般组合技能随心释放。更有百人同屏战场、3v3moba竞技、多人副本等丰富玩法,让你轻松实现超神之旅。无职业超自由的极致动作手游《渡劫》,等你来战!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看