当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易二次元新作《妖刀少女异闻录》曝光 启动事前登录

网易二次元新作《妖刀少女异闻录》曝光 启动事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 15:06

我和你一样,我们都是游戏热爱者。网易游戏热爱者年度盛典今日(12月18日)正式拉开帷幕,网易游戏旗下众多新品巡礼亮相,开启游戏嘉年华狂欢盛宴,现场人气火爆。年度盛典大会上,网易游戏高调宣布代理2016年首款战略级二次元新作《妖刀少女异闻录》,这款全女体化角色的日系手游,主打“黑化即正义”。鉴于网易《乖离性百万亚瑟王》等二次元代理产品的优异成绩,对于《妖刀少女异闻录》上线后的表现,非常值得期待。



目前,《妖刀少女异闻录》已经开启了事前登录活动,感兴趣的玩家不妨前往预留手机号,进行事前登录预约。


知名研发 霸气打造高品质手游


在网易游戏热爱者年度盛典首次亮相的《妖刀少女异闻录》,是由有“国内最强专业动漫开发团队”之称的乐遨网络强力打造的二次元精品手机游戏。研发团队不仅参与制作《画江湖之不良人》,其《跳伞兔子》更是入围捷克国际动画电影节,美术制作功底实力可见一斑。经过数年雕琢,《妖刀少女异闻录》首曝亮相,致力于带给玩家日系哥特式的超唯美感官享受,或将掀起2016年二次元手游新篇章。



日系大作 满满都是二次元特色


实际上,对于哥特风动漫大家并不陌生,比如经典老作品《蔷薇少女》风靡全球,人气漫画《黑执事》连载10周年仍在路上,但具有日系哥特风的热门手游却是罕见。《妖刀少女异闻录》不同于市面上成出不穷的娘化手游产品,创新挑战“黑化才是正义”概念,大胆打造备受二次元玩家追捧的日系哥特风格,整体画面采用冷系色调,力争带给国内玩家焕然一新的日系手游体验。从曝光的视频宣传图和原画素材来看,《妖刀少女异闻录》是当之无愧的日系哥特风大作。玩家在享受内容丰富的游戏盛宴之余,更能体验到满满惊喜。



《妖刀少女异闻录》在专业动漫开发团队画师加盟下,用最细腻、最暗黑的笔触勾勒女妖横行的二次元魔幻世界。此外,御姐、萌萌萝莉、酷黑丝长腿造型各异,武器魔化系统、魔法技能传闻系统等革新玩法颠覆传统,多种武器联协作战酷爽体验挑战极限,高平衡度的职业设定、粒子特效渲染的影视级全屏大招,一场恢弘的二次元指尖之战即将拉开大幕!


邪恶十女妖登场 演绎黑化才是正义


《妖刀少女异闻录》研发团队独具匠心,不仅从画风诠释“黑化才是正义”,更是在立项之初就从世界观奠定黑化基调,立志带给玩家极致的二次元日系大作体验。



黑暗之神霍德尔企图熄灭光明颠覆天国,获得奥丁的神王之位,他派遣邪恶十女妖进入人界建立黑暗教派散播负面能量。愤怒女妖瑞斯,代表杀戮的斯拉芙特,暗藏欲望的蒂亚,甚至瘟疫化身的普雷格等代表人界十种负面能量幻化出的生灵,祸害人间。十女妖十宗罪,外表柔弱内心坚强的孤女维斯,能否如愿以偿拯救人间?



网易游戏无论自研还是代理产品都坚持精品化路线,如美漫硬派《时空之刃》、SE经典《乖离性百万亚瑟王》等已经上线的代理产品,斩获App Store免费榜第一、App Store畅销榜前三的佳绩。对于一向追求“质”胜于“量”的网易游戏,此次代理《妖刀少女异闻录》,优秀品质或将有目共睹。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看