当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂欢30天 《魔域口袋版》嗨翻圣诞季

狂欢30天 《魔域口袋版》嗨翻圣诞季

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 15:25

《魔域口袋版》梦幻圣诞季火热进行中,神选者们蜂拥而至,海量福利已近在眼前,提升实力的大好机会自然不容错过。而为期30天的圣诞季活动奖励力度更高、福利更足,礼包宝盒天天送,系列活动乐趣多,快一起加入卡诺萨城的狂欢盛典中,和我们一起嗨翻12月吧!


狂欢12月,嗨爆30天


高战力何处寻 圣诞季福利助你一飞冲天


在《魔域口袋版》中战斗力高低主要是由人物、装备、宠物的属性决定的,相应的提升人物等级、锻造高品质高战力的装备、培养宠物星级等自然是不二的选择。《魔域口袋版》为期30天的圣诞季系列活动,不仅有精心策划的系列任务,更是针对福利下了一番苦心。通过梦幻圣诞季获取的奖励,不仅有针对新玩家的海量游戏金币及经验包,让玩家快速成长,体验更多游戏精彩,也有追求高战玩家发放的高级游戏道具或宝石,让他们的武器装备从等级、品质到战斗力都在短时间内得到提升,随心所欲畅享PK乐趣,更有稀有宠物礼包让老玩家们心爱的宠物星级再度得到提升,或是骑上稀有骑宠坐等他人羡慕的眼光。《魔域口袋版》圣诞季系列活动满足你对力量的渴望!


圣诞福利送不停


战宠魔力熊最后疯抢 狂欢盛典即将开启


随着圣诞季首发的35星限量版战宠魔力熊“阿卡”,一亮相就让玩家们陷入新一波疯狂之中。阿卡初始高达35星的品质让玩家一获得即可巡游主城,绝版“熊出没”的称号更是尽显威风,矗立在主城中光芒四射,周围黯然失色。这只大受欢迎的魔力熊特卖截止于12月20日,21日起则恢复正常状态贩售,既无初始35星,也没有绝版称号,所以不必再观望,爱它就要趁早!



限量战宠绝版称号,最后时段疯抢开启


《魔域口袋版》梦幻圣诞季自12月1日由第一期“树苗探险记”拉开序幕,延续火热的第二期“全民育树记”即将于12月20日圆满收关,第三期“圣诞狂欢庆典”接踵而至,海量好礼人人有份,助你战力一飞冲天!福利天天有、活动日日新,更大的狂欢即将开幕,卡诺萨城中为你虚位而待,更有跨年的第四期活动“许愿四重奏”压轴登场,给你好看!赶快加入这场全民狂欢的盛典,抓住2015年的尾巴一起嗨翻全场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看