当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神将巅峰 红卡再临《放开那三国》神将红卡全解析

神将巅峰 红卡再临《放开那三国》神将红卡全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 16:06


神将红卡惊现世,打造《放开那三国》新巅峰!消息一出,引爆整个三国大陆。诸葛亮、左慈、张辽、孙策,这四位神不但有了更强的羁绊,红卡天赋也是亮爆眼球,请各位主公跟随小编,去一探究竟吧。



【诸葛亮—123,木头人】


诸葛亮的红卡天赋中增添了一项“石化”效果,怒气攻击后额外对敌方生命最少武将造成100%攻击伤害,并且造成石化效果一回合,就像儿时的游戏“123,木头人”,对方只能干挨打,无法行动且无法治疗,他们表示,上辈子真是……



【左慈—惹我生气,你就会中毒】


红卡左慈的一个亮点就是怒气攻击附加毒的概率额外增加40%。这意味着什么呢?他将在群雄铺毒的道路上,做出不可磨灭的贡献。最好别惹我生气哦,否则你就中毒没商量,小命不保啦。



【张辽—我最大的乐趣,就是看你沮丧】


张辽的红卡天赋是带着小脾气的,怒气攻击额外对地方前排单体附加沮丧效果。正如人沮丧的时候会失落,中了这招,每回合结束后降低1点怒气,持续两个回合。大家遇到张辽,最好先到后排躲躲吧。



【孙策—让火焰更猛烈些吧】


除了红卡武将必备的加血加命、给队友主公,红卡孙策攻击时,若目标处于灼烧状态,暴击几率加60%,伤害提升30%,具有超强的半输出半辅助属性。真不愧是英气杰济、猛锐冠世的江东小霸王!


神将红卡开启三国纷争的新时代,单一阵营的春天将再临,更多搭配方式,更多考验策略的玩法,都等你亲自解锁。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看