当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多渠道一致好评 《我叫MT 全3D》即将公测

多渠道一致好评 《我叫MT 全3D》即将公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 16:15

自卓越游戏旗下《我叫MT 全3D》于Q3新品交流会亮相以来,游戏就以其酷炫的画面、丰富的卡牌赢得了MT粉丝的极大关注。在各大媒体与广大玩家此起彼伏的好评声中,这款手游界新星也将于近日迎来其激动人心的正式公测。


作为继MT1三年辉煌后卓越游戏推出的又一大作,MT3D不但继承了其经典玩法与设计思路,还引入了Unity3D引擎技术与先进的骨骼动画技术,其游戏画面更为绚丽、英雄角色更为生动、战斗过程也将比之前更加刺激、更有临场感。凭借其良好的口碑与绝佳的质量,MT3D现已成为各大手游媒体竞相报道的头条,其火热势头丝毫不亚于当年的《我叫MT Online》。


相比以前,MT3D最直观的不同就是画面上的改变,它已彻底抛弃简单传统的2D表现形式,开始使用尖端的3D技术来重新塑造艾泽拉斯的奇幻世界。游戏中,不但玩家所怀念的古老大陆将以极为绚丽的3D场景完美呈现,大家所熟悉的哀木涕,傻馒,劣人,呆贼等角色也会以精美的3D形象重磅登场。除了常规的推图刷本打BOSS外,本作还将加入地下城寻宝、联赛、世界冠军赛等全新玩法,游戏趣味性已全面增强。


《我叫MT 全3D》用绚丽的画面与全新的技术对经典的MT完美还原,并在游戏内容与游戏玩法上做出了进一步的丰富与升华。这是一部所有玩家体验的良心手游,将于近期正式开启公测,MT系列粉丝们还望届时踊跃参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看