当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪单机版》安卓首发,铸就最强精灵梦

《口袋妖怪单机版》安卓首发,铸就最强精灵梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 16:18

由分享时代发行,以宠物精灵为主题的传统RPG手游《口袋妖怪单机版》登陆安卓各大应用商店啦!这款以GBA经典游戏为改编蓝本的新作,让玩家体验从配音、探索地图和宠物趣味养成的既新鲜又熟悉的感觉。游戏还原了经典玩法和小精灵,同时,在全新的精灵世界中更可以收集到超过100多种宠物,相信这款新品凭借新颖的画面和经典的玩法,会成为众多玩家力捧的新作,史上最强精灵训练师会是你吗,一起来冒险吧!


百种精灵 尽情捕捉


《口袋妖怪单机版》在尊重原著的前提下,将小精灵进行了全面升级,所创作出的精灵形象更是受到了测试玩家的肯定。除此之外,《口袋妖怪单机版》拥有百余种小精灵可供玩家收集,这里的每只精灵都拥有独特的属性,除了形象各不相同,技能特效、声音、等也是各有千秋。众多的小精灵被图鉴系统功能井井有条的呈现出来,界面不显杂乱简洁直观。



极致画面 细节出彩


《口袋妖怪单机版》画面效果颇为亮眼,整个场景清晰明亮。在战斗过程中,不管是打击敌人还是受到伤害时特效纷纷呈现的,战斗的音效都让人感觉身临其境。同时,战斗中精灵替换,技能物品选择都做到精细化,细节出彩。



战斗模式,极致发挥


有了宠物以后,怎么打?《口袋妖怪单机版》与无脑的挂机战斗游戏对比,全部反转,不管是极品宠还是普通宠,在玩家们的手里,可以发挥出最大的能量。另外,宠物的养成系统也同样自由化十足,除了养成系统可以治疗喂食,也可以使用各种特殊药品快速增加宠物能力,还可以通过道馆挑战等功能来实现宠物的高速成长。在游戏里,没有任何一只宠是平庸的,通过个性打造,动画片里再渣的宠都有可能逆袭!



另外,游戏中的一大亮点,精灵可以更高一层的进化,想知道你的精灵最终会进化成什么?来在这里吧,有很多惊喜等你来发现!《口袋妖怪单机版》的养成之路充满无限可能,每一个结局都由你来自己创造!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看