当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘女神倾力代言 《神墓OL》12月25日公测揭晓谜底

神秘女神倾力代言 《神墓OL》12月25日公测揭晓谜底

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 16:37

全民PK,唯我独尊!国内首款真实时PK动作手游《神墓OL》官方放出猛料:12月25日全民公测,同时将有一名“国民级”偶像明星加盟《神墓OL》,发布了一张神秘剪影代言海报,并同步推出游戏代言人猜想活动,iPhone 6 Plus等价值万元丰富实物豪礼,引发网友猜想狂潮!



【国民偶像来代言 神秘剪影引猜测】


《神墓OL》自8月28日上线以来,其原汁原味的改编剧情、华丽酷炫的技能特效、真实时PK的爽快玩法,备受广大书迷及玩家的追捧。游戏上线当日仅22小时就已攀升至iOS付费榜第五名的成绩,更成为玩家热搜的App手游之一。前不久更是一举拿下中国“游戏十强”—2015年度十大最受欢迎移动网络游戏大奖,受到业内外一致肯定。




此次,随着《神墓OL》神秘剪影海报的曝光,引起各方猜测。谜底尚未揭晓,我们只能通过官方提供的蛛丝马迹中探寻真相。从剪影图不难看出,此大牌明星应该是一名女子,拥有一头飘逸的长发,且装束为古装扮相。她,曾被多名作家钦点的“女主角”;她,年龄尚小却早已家喻户晓;她,比刘亦菲更清纯可人,比杨幂演技更胜一筹,比赵丽颖更仙气十足……


据官方透露,选择此明星作为代言人的主要原因,并不是期待利用其强大的粉丝号召力为更多玩家及粉丝传达游戏内含,而是因为她自身无论从形象和气质上都与原著内雨馨的形象相符,相信看过《神墓》小说的玩家必然对雨馨很熟悉,雨馨是有四种分身形态的,她既有清纯靓丽一面,也有性感诱人的一面。此次代言《神墓OL》对于代言人而言是一种突破,究竟她能将雨馨的形象如何诠释?一切静待揭晓。


【挖掘线索找答案 参与活动赢豪礼】


随着神秘代言人剪影海报的公布,代言人身份也露出的一点蛛丝马迹,同时官方更为广大玩家举办了代言人预测活动,只要通过《神墓OL》官网、官方新浪微博、官方微信公众平台参与活动,通过提示找寻答案,预测成功更有机会抽取好礼,iPhone 6 Plus、Apple Watch、DOTA定制版耳机、小米手环等价值万元的丰厚奖励,等你带回家哦!至于代言人究竟是谁?还请各位带着福尔摩斯的精神,挖掘线索找寻最终答案吧!




作为欢瑞游戏2015“Double Tomb(双墓)”计划S级重点产品,《神墓OL》堪称“国内首款真实时PK动作格斗手游”,通过Smart Route网络优化完美支持1V1、多V多同步实时PK,摒弃AI,摒弃冰冷,摒弃无能的程序,配合Inertial Labs OSV3惯性传感器进行实时抓捕,提升拳拳到肉的至真打击,打造实时横版格斗PVP最真实的较量。游戏将对原著中记载的全新场景及剧情进行延续,玩法真实还原原著内容,玩家只需通过游戏就可以了解这部曾在百度热门小说排行霸榜23周的白金之作,感受最原址原味的剧情。同时,《神墓OL》研发团队更重金聘请国内外知名画师联袂打造唯美的玄幻世界及人物角色形象,精湛的画工、明亮的色彩、酣畅淋漓的打斗、绚丽的技能特效,彰显这部堪称“影视级”手游的大作风范,给玩家一场华丽至极的视觉享受。





《神墓OL》公测新服首周将开启“封圣之战”PK争霸赛,官方更是打着“重金征集全球横版格斗竞技之王”的口号来寻找民间竞技高手,除此之外更有10000元现金大奖作为回馈,同时《神墓OL》的神秘代言人也将亲身参与此次大赛,和众位高手一较高下。如果你是格斗爱好者,如果你想成为万人之上的王者,如果你敢于接受挑战,那就来《神墓OL》放手一搏吧!




据悉,在本次代言合作达成之后,《神墓OL》代言人还将与游戏达成多重深入合作,不仅会在游戏的新手引导、副本关卡等内容的植入,同时还将有可能为游戏特别录制祝福VCR视频等内容,相信不久就能与广大玩家见面。

全民PK,唯我独尊!国内首款真实时PK动作手游《神墓OL》将于12月25日震撼公测,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看