当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乖离性MA》新版本开启 fate二期期间限定联动

《乖离性MA》新版本开启 fate二期期间限定联动

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 17:33

玩家们在今年底最期待的一次大版本更新,终于如期与大家见面了。本次更新之后,最让玩家们激动的正是《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》的第二期联动正式开启。作为与正版日漫IP联动的限定活动,本期联动中同样给玩家们带来了许多全新的游戏体验哦!



全新联动限定扭蛋活动开启!


《乖离性百万亚瑟王》与《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》的首期联动结束之后,玩家们都意犹未尽,纷纷追问第二期活动将在何时开启。现在玩家们期盼已久的时刻终于到来啦,在本次大版本更新中,《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》第二期联动活动正式上线,蛋池也将随即更新。



在活动期间,包括《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》第二期扭蛋活动、复刻扭蛋活动、试胆大会扭蛋活动等七期扭蛋将陆续上线,通过本次限定活动,玩家们能获得的卡牌将与日服同步,Saber -魔力解放-、间桐樱 -弓道-、藤村大河、远坂凛 -八极拳-等强力骑士等着大家抽取哦!


上级狗粮、Saber看板娘、变身都来啦


除了《乖离性MA》与《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》第二期联动限时扭蛋活动之外,本次更新之后还添加了许多新的玩法及与日服同步的游戏内容。


首先大家期待已久的上级狗粮可以入手了哦!而在12月17日00:00至12月23日23:59期间,玩家们可以使用3000 FATE金币兑换SABER看板娘。此外,在联动第二期1st、2nd及混合扭蛋活动中,玩家们只要在单次活动中完成3次十一连扭蛋,就可以获得fate券用以兑换变身【SABER】!除此以外,在全新的竞技场玩法中所获得的竞技场币也开始发挥作用啦,每一期可以使用500个竞技场币兑换一张gacha券哦!同时本期可乖离的卡牌也同步更新了,详细名单大家可以前往官方网站及论坛的公告处了解详情。



金闪闪龙进阶版Boss闪亮登场!


在《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》第二期联动中同样更新了新的Boss和妖精副本,本次金闪闪龙进行了进一步进化,以真?金闪闪龙的进阶形态隆重登场!另外一个Boss则为黑暗奇美拉,将掉落支援型金发伊索德及支援型莉奥尼斯。打败《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》第二期联动的超级妖精Berserker及超级妖精吉尔伽美什这两个超妖之后,将有机会将金闪闪带回家!希望喜爱《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》的玩家们在这次联动活动中,可以偷渡欧洲成功,顺利把自己心仪的卡牌带回家!




网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看