当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全明星晒法宝,《梦幻西游手游》法宝奇缘趣味H5壕送流量

全明星晒法宝,《梦幻西游手游》法宝奇缘趣味H5壕送流量

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月18日 18:10

12月16日,《梦幻西游手游》全新版本法宝奇缘正式在各大测试区开启测试!为了感谢所有梦幻手游玩家一直以来对游戏的支持与热爱,梦幻手游感恩回馈,趣味H5壕送通用流量,让你能够随时随地,在梦幻手游中感受法宝奇缘的魅力所在!



[全新体验!法宝奇缘震撼问世]


想要体验更为多样化的回合制战斗么?现在《梦幻西游手游》全新法宝奇缘系统将全面满足你的需求!主动法宝、被动法宝,两大不同类型搭配组合,让你战斗充满变数,两仪升阶,让同样的法宝,在战斗中拥有完全不同的表现。合理利用法宝系统,想要克敌制胜以弱胜强,绝非不可能!




[顶级画师助阵,法宝系统要你好看]


与此同时,许多梦幻手游的忠实玩家也在微博、贴吧、论坛等社交平台上开启了一轮“全民晒法宝”知的趣味UGC活动。知名网络画师使徒子等为法宝系统专程制作相关漫画。而一只鸡腿子等网红更是在微博上大晒自家祖传法宝法宝,等待你前来与他们进行巅峰对决。相信渴望战斗的你,也早已按捺不住,想要与法宝系统来一次亲密接触了吧?



[壕送流量,随时随地“梦”一场]


面对玩家的无限热情,梦幻手游也通过HTML5推出了“《梦幻西游手游》法宝奇缘领流量”活动。趣味H5,感恩大回馈。只要你进入相关活动界面,分享到朋友圈之中,吸引好友前来,你就能获得5~20M通用流量包、70~100M通用流量包,如果你召集的好友数量为排行榜前三甲,更能获得价值1888的千足金神羊一只,让你随时随地都能与自己的好友激情斗法乐不停!



《梦幻西游手游》全新版本法宝奇缘系统在经过短暂的测试期之后,将很快与3000万梦幻手游玩家见面,届时,你的战斗体验也将会发生翻天覆地的变化。在新的战场上,你能力挽狂澜,让你的团队走向胜利么?现在就请等待法宝为你打开新的大门吧!



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看