当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《夏目的美丽日记》iOS今日暖心来袭 开启冬季恋爱物语

《夏目的美丽日记》iOS今日暖心来袭 开启冬季恋爱物语

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月18日 18:14

2015年暖心恋爱换装手游《夏目的美丽日记》iOS版今日(12月18日)10:00暖心来袭!独创恋爱约会模式,甜蜜上演暖男养成记;温馨互动,唤醒您的青涩纯真回忆;百变换装,开启丰富多彩的专属衣柜;自由妆容,勾勒您的百变容颜,将您打造成为万千瞩目的小公主。这个冬季,与夏目一起开启一段异时空奇妙之旅,谱写你的冬日暖心恋爱物语!



暖心互动——属于你的恋爱物语


年少时我们憧憬过不同模样的少年,长大后才渐渐懂得最美的相遇往往源自意外。一段误入异时空的旅程,邂逅或傲娇、或高冷、或害羞、或忧郁的暖男,每一段相遇都会成为青春回忆中不可磨灭的存在。在游戏中您可以和喜欢的暖男进行一番恋爱互动,经历最纯粹的爱情,更有暖心CG珍藏青春里最美好的风景。



浪漫短讯——触得到的手机恋人


恋爱总是由甜蜜的细碎片段拼合而成,也许是第一次发信息时的害羞,也许是第一次约会时的羞涩,在游戏中,您不仅可以和性格各异的暖男进行约会,24小时全天候亲密互动,更会不时收到他的约会邀请,那些说不出口的话语,也可以借由短信说出。而恋爱中的的他贴心又会吃醋,可真是让人有种甜蜜的负担呐~



顶级声优——声控福利让耳朵怀孕


为了让恋爱氛围更加浓厚,充满浪漫气息,游戏中还特别邀请了今夏大热剧花千骨原班声优倾情加盟,带您近距离聆听或魅惑或清朗的绝色声音,让声音传递心意,绝对让声控大呼满足。而且,当您大胆“调戏”男神的时候,隐藏在声音之中的不一样的傲娇情绪可是会在不经意间泄露男神的内心哦~



换装达人——专享时尚衣橱顾问


在游戏中,每个女孩都值得被疼爱,都可以穿上华服当公主!休闲时尚、古装和服、哥特复古,童话梦幻等多种风格的服装搭配,足以让您享受一场视觉上的唯美盛宴。你将拥有专属的时尚衣橱,千套精美服装,万种搭配风格闪耀登场,每一套服装都会记录下您最美好的回忆。



个性妆容——自由搭配百变容颜


不一样的心情,也要搭配不一样的妆容。每一位女孩都可以在游戏中拥有只属于自己的精致化妆盒,不论是“妆容DIY”或是“套装妆容”,都可以悉心搭配出属于自己的美丽心情,清新或俏皮、甜美或可爱、萌妹或御姐,让您的每次出行都是美美哒~



休闲玩法——独属你的自由时光


在游戏中,可不是只简单执着于单一的重复换装模式,在想要放松的闲暇片刻,更有许多不同的休闲玩法可供选择。可以变身可爱呆萌的吃货萌娘,玩转“甜品工坊”,也可以收集不同的制作服饰所需材料,为自己在“裁缝铺”制作限量版美丽衣饰,化身手工达人哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看