当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天梯称王《射雕英雄传3D》手游造就一代霸主

天梯称王《射雕英雄传3D》手游造就一代霸主

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 18:20

拼操作,看手法,龙争虎斗,天梯称王,从读金庸先生的第一本小说起,独步武林一统江湖的梦想就一直存在。完美世界金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》安卓首测已经过去了一周的时间,想必各位侠士的修行已略有小成,不过千万不可松懈,你的对手不只是呆萌的蒙古小兵,在天梯赛场,来自射友的挑战你准备好了吗?今天就让“老司机”为你带带路!



实时匹配 天南海北拼武艺


生死看淡,不服就干,咱们走江湖的,能动手绝不动嘴!手游《射雕英雄传3D》天梯赛采用实时匹配系统,对战双方皆为同一时间内同时在线的玩家,有木有带你找回当年切街机的感觉,世界上最遥远的距离不是咫尺天涯,而是相隔万里手机中却没有《射雕英雄传3D》和你切磋一发!



《射雕英雄传3D》手游天梯赛玩法的对局是1V1单挑模式,每名玩家可出站4位侠客,战斗中手动操作1名侠客进行对战,中途可任意切换其他侠客下场,但场地内只能存在一名己方单位。


自手转换 大神小白皆可战


在《射雕英雄传3D》天梯赛玩法,战斗操作可根据个人喜好随意切换,如果你是一位动作游戏达人,对自己的手法自信满满,请自行切换手动挡,扭力充沛,马力全开,体验指尖PK的快感,当然如果你是一名动作小白,也可以切换成自动挡,高智能AI,解放双手,观赏一段酣畅淋漓的巅峰对决。如果你是一名中阶晋级玩家,游戏还有手自一体,单手站撸也可以!



积分赛制 绝对公平公正


在《射雕英雄传3D》天梯赛赛场上有三大准则:第一,绝不出现装备压制;第二,绝不出现壕吊平现象;第三,绝对裁判的公正漂亮!


天梯赛总共分为10个段位,初窥门径、略有小成、驾轻就熟……天人合一等。每个段位分为10个阶位,晋级制度采用积分制原则,当玩家达到相应要求的积分后便可升阶,每10阶为一段。值得一提的是,基于段位系统,在实时匹配时你遇到的都将是和你实力相近的对手。那么问题来了,如果遇到了实力强劲的对手怎么办,且听老司机一句话:“那万一赢了呢!”



天梯称王 造就一代霸主


在平衡性上,除了匹配系统做出的优化,玩家在天梯赛场中的装备和侠客属性也会进行相应调整,任何PVE向属性培养都不会对天梯赛的战斗造成影响,换句话说,在《射雕英雄传3D》的天梯赛场,手法操作代表一切,少侠,是时候展现你灵活强壮的麒麟臂了!



梦回金庸,重塑经典,乱世江湖风云再起,天梯称王,造就一代霸主。完美世界金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》,这一刻,你就是大侠!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看