当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​大话西游热血版亮相网易年度盛典 内录视频激燃首曝

​大话西游热血版亮相网易年度盛典 内录视频激燃首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月20日 15:59

12月18日-19日,网易游戏“2015游戏热爱者年度盛典”首次登陆上海!众多人气游戏年度成就大赏,以及2016新品游戏巡礼,也让现场的嘉宾、玩家十分期待!盛典首日,大话西游家族全新成员《大话西游热血版》继心耀大话玩家盛典首曝后,再次曝出热血内录视频,也让所有在场玩家热血沸腾!目前,《大话西游热血版》官网已经正式上线,玩家可以登录官网进行预约。


游戏热爱者年度大赏 大话西游热血版闪耀盛典



网易“2015游戏热爱者年度盛典上,除了数目众多的超人气王牌游戏展示,最让玩家心动的无疑当属网易游戏2016新品巡礼环节, 在众多震撼发布的游戏当中,由大话西游家族全新推出、真3D即时制手游《大话西游热血版》带来的内录视频一经亮相,便凭借其精致的画面设定,以及炫酷的打击快感呈现,迅速吸引到了所有在场玩家的目光!


在这一段制作精美、内容丰富的《大话西游热血版》内录视频当中,全新lowpoly简约风格,配合大话角色全新演绎,都给玩家带来了全新的视觉体验。区别于传统的ACT手游设定,游戏中玩家熟悉的大话角色,用连续的跳跃以及不断切换的招式设定,攻击着屏幕中的各种怪兽,3D无锁定的空中激战设定,全模式操作体验,肆意虐杀、创意无限的酷爽连招,在进一步丰富游戏玩法以及操作体验的同时,也让在场的所有嘉宾、玩家大开眼界!

此次在“2015游戏热爱者年度盛典”首度爆出的游戏内录视频,也是继“心耀大话”玩家年度盛典之后,《大话西游热血版》第二次与玩家见面!目前,游戏官网已经正式上线,玩家可以登录官网进行预约。

战斗升级 打造古典美学轻功手游


作为一款定位在古典美学轻功手游的真3D即时制游戏,《大话西游热血版》在追求画面场景细节、打造真3D体验同时,在动作表现、操作体验方面,同样也十分强调创新和流畅的打击快感,以及全模式操作体验。



操作体验升级的无锁定空中激战、创意十足的酷爽连招设定,配合极富激情的战斗场景设定,让玩家能够在操作熟悉的大话角色同时,体验全新即时打斗趣味体验。



盛典首日,由《大话西游热血版》带来的火爆内录视频,在呈现全新即时制大话战斗体验同时,也让玩家对游戏十分期待。近日,《大话西游热血版》官网已经正式上线,官网游戏预约也已全面开放!战斗升级的全新大话体验,真3D画面的流畅打击快感,让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看