当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻灵》可爱萌宠添新技,中看又中用-11.18发

《幻灵》可爱萌宠添新技,中看又中用-11.18发

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月20日 16:11

《幻灵》作为3DMMOARPG萌版动作手游,怎可没有可爱透顶的萌宠呢?据悉近期更新中,《幻灵》新增加的宠物玩法更是以其萌萌哒的宠物俘获了一批玩家的心,还会模拟宠物成长的一个过程,据说一开始一个宠物蛋,会飞的蛋,跟随主人后培养长大会有不同的形态,蛋都这么萌了,长大后那还得了。


【为主人添战力】


在如今的ARPG手游中,宠物如果能够直接为角色本身提供战力加成,那是会受到玩家追捧的,你没有听错,《幻灵》的宠物是可以增加战力的,如果可以培养出一只极品宠物,那真的是赚翻了。


【特有技能】


每只宠物都可以洗出来一种特有技能,可以用来在野外采集稀有资源,目前技能槽还未满,后续会有更多的技能出现,敬请期待后续更多的更新,相信还有更多的惊喜在等着大家



诸多惊喜有待你亲自挖掘,快戳下方链接吧



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看