当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪神》枪械强化攻略 发挥你的最强实力

《全民枪神》枪械强化攻略 发挥你的最强实力

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月20日 16:20

枪械在枪战中是决定战斗胜负的重要因素,作为一名合格的枪手,不仅要了解你的爱枪,更要知道如何培养你的爱枪,将它的威力发挥到极致。在《全民枪神》中,收集了各式各样的中外名枪,实力侧重也各有不同,但相同的是,每一把武器,都可以通过强化系统进行实力的提升,训练、进阶、觉醒,可以把枪械从1星提升到3星,实力产生翻天覆地的变化!今天小编就跟大家分享一下,《全民枪神》的枪械强化攻略。



【枪械强化第一阶段:训练】


每一把枪械都有各自的经验值成长,“训练”就是提升枪械的经验值,是枪械强化的第一阶段,经验值达到一定点数,枪械就会升级,初步地提升属性威力。当枪械升至最顶级,就可以进行进阶,迎来新的升级训练之路。那么枪械应该怎么训练升级呢?其实有两种方法,可以帮助武器快速升级。


第一个方法是使用这把武器进行战斗,每次战斗结束后,无论胜负,都会给本局使用过的武器增加经验值。如果想提升爱枪械的战斗力,那就带着它齐赴战场吧!



第二个方法是进行“训练”,在枪械图鉴和仓库中,都可以点击“训练”按钮,选择训练场和训练时间、训练效率,进行训练升级。等级越高,就能同时使用越多的训练场进行不同武器的训练。等训练时间到了,将枪械从训练场中拿出,就能获得大量的枪械经验值。值得一说的是,训练是可以离线进行的哦,所以大家不要忘了,下线的时候,记得把枪械放进训练场哦。



【枪械强化第二阶段:进阶】


当枪械在当前阶段升级至最高级之后,就可以进行进阶。进阶可以大幅提升属性,提升星级,获得质的变化,同时经验值会清零,开始新一段的训练之路。进阶至三星之后,枪械就是顶级状态了,这时候,就可以购买永久枪械了哦。需要提醒大家的是,进阶可是需要消耗枪械碎片的。碎片只在战斗后随即掉落产出,所以积极地参加战斗,收集碎片,才是快速进阶的不二法门。



【枪械强化第三阶段:觉醒】


觉醒是一个尚未开放的功能,据说觉醒后的枪械,会新增武器特效,实力可以实现质的飞跃,让我们拭目以待吧!


扫一扫关注全民枪神微信公众号,随时随地获得游戏资讯!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看