当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克射击》乘员系统大解析 提高战力也靠他

《坦克射击》乘员系统大解析 提高战力也靠他

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月20日 16:24

在《坦克射击》中,乘员招募分为义务兵招募和军校招募,仔细看这两者主要的区别就是招募到乘员星级潜力的不同。



义务兵招募:1w金币,招募的是1-3星潜力的乘员


军校招募:100钻石,招募的是3-5星潜力的乘员


那么,星级潜力对乘员的影响主要是什么呢?我们点进去仔细看看。



潜力星级影响初始属性和擅长坦克的学习能力。


初始属性:初始是天赋,说明可以通过后天培养


招募乘员,并提升到20级以后,训练就开启了,这个时候各种理论和身体素质的属性就可以提升了。


说明,潜力高,只是刚招募到玩家在这几个属性的初始值会更高一些



擅长坦克的学习能力:从字面上理解有可能影响乘员获得擅长的数量、类型和学习成功率


那么我们从找个星级低一些和星级高一些乘员对比一下


在金币招募,我招了这个乘员。




首先,可以看到一开始的“爱好”“不喜欢”这些,在第2阶段就会出现准确的数值了。装弹机理论是爱好,最后是16,火炮理论是厌恶,准确数值是7


那么相同的潜力,总的数值会不会是一样的呢?


这个奥沙利文,10+7+16+10+15=58


我们再花金币招募个2星的


尼古拉的初始属性,8+6+13+17+13=57


我们再招1个试试。




14+9+10+10+14=57


从3个2星的初始属性来看,潜力星级影响的是5个属性之和的大小。例如2星的乘员总属性点大概在55-60浮动(没有抽太多,如果有其他兄弟抽到的总属性差别大的话,请纠正)


那么我们看看刚才抽到的5星乘员 卡巴耶娃(话说,这个好像是个运动员?)



这里可以看出几个不同的:


24+27+24+19+24=118。如果刚才推论没错的话,最高的5星初始属性总值在115-120徘徊,5星的是2星的两倍左右。


现在对比一下擅长就知道了,2星的基本随处的擅长数量为2个,而且都在1-3级坦克之间。


5星随出的坦克擅长在3个左右,4级坦克以上会比较多。


2星的虎王成功率40%,鼠式40%,AMX-50 80%,5星的虎王80%,鼠式60%,AMX-50 60%


同时,5星的T80-U 80%,挑战者I 100%


从而得出推论,星级高的,随出的擅长更多,高级坦克更多,成功率也相对更高。


扫一扫关注官方微信,随时获取海量福利道具!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看