当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹堂S》12月23日公测 “弹王之路”视频首曝

《弹弹堂S》12月23日公测 “弹王之路”视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 10:21

七年经典IP授权,全球8亿用户瞩目,在巴塞罗那足球俱乐部的鼎力支持下,2015年最受欢迎的休闲竞技国民手游《弹弹堂S》即将于12月23日拉开公测的序幕!



【七道正版授权,七年经典“弹弹堂”】


“弹弹堂”, 所有游戏玩家耳熟能详的名字。“最受欢迎游戏”、“国民游戏”、“最佳人气游戏”、“最佳休闲竞技游戏”……弹弹堂系列游戏自诞生以来已摘取无数桂冠。历经七年,“弹弹堂”并未英雄迟暮,恰恰相反,拥有第七大道独家授权的广州掌赢控用“老配方”打造的全新口味的《弹弹堂S》在2015年横扫全球手游市场!


《弹弹堂S》在国内首轮内测即霸榜iOS与安卓市场,在海外同样所向披靡——越南安卓与iOS前三,台湾地区安卓“三冠王”,加拿大、澳大利亚iOS前三,骄人的运营成绩证明了真经典不会因为时间丧失生命力,更不会有所谓的“水土不服”!


加拿大知名手游评测网站对《弹弹堂S》评价:“这是一款受人瞩目手机游戏,DDTank Mobile(即《弹弹堂S》)不仅具备了抛物线弹道射击、多样化的对战模式、变化多样且时尚的换装系统,而且具备可爱的宠物系统、联网与离线双重玩法,它正是以这样的游戏特色获得了广大玩家的喜爱。”


【“弹王之路”,引爆手游跨服竞技时代】


经过内测的洗礼,《弹弹堂S》已经证明了“经典核心玩法+手游微创新”在手游平台上的成功。2015年12月23日,《弹弹堂S》全新版本重装上阵,“弹王之路”将登陆iOS与国内各大安卓平台,拉开游戏公测的序幕!

新版本“弹王之路”不但保留了联网与离线双重玩法,还将全面打通跨区服的时光通道。风起云涌豪情激荡,跨服乱斗一触即发!前一分钟你还是服务器中的霸主,后一分钟就可能被来自其他服务器的玩家拉下宝座!王者之路从此将充满挑战与变数。


不仅如此,新版本的各种系统也将完美升级,画质更精美,UI更加体贴与人性化,玩家们最为关心的PVE玩法也将震撼出击——拥有100,000,000血量的黑暗狂龙终于现身了!如果你把黑暗狂龙当做一般的BOSS看待那就大错特错了,这个世界级BOSS庞大的身躯几乎霸占半个手机屏幕,铺天盖地的强大“火力”将让你无处藏身,全屏秒杀绝不是玩笑。如果不是齐心协力组队出击,击败世界级BOSS基本上是不可能的任务。想要化身英雄拯救世界?凭实力说话!


【球迷福音,来自巴萨俱乐部的馈赠】


众所周知,《弹弹堂S》在开测之初就得到了世界知名球队巴塞罗那足球俱乐部的授权与全力支持,巴萨十一位世界级男神球星都化身游戏角色系数登场。在“弹王之路”中,无论是球王梅西还是内少内马尔,巴萨Q版球星形象都得到了全面优化,梅西等众足球男神的出征画面更是充满激情,无论是蛋挞还是球迷,都能够在游戏中感受足球运动的魅力!


休闲竞技游戏与足球元素碰撞出的火花还不仅仅如此,在12月23日全平台公测之际,《弹弹堂S》还将联袂巴塞罗那足球俱乐部向玩家们献上神秘大礼。西班牙免费游?参观巴萨俱乐部?与梅西面对面?答案即将于近期揭晓。


今日,《弹弹堂S》新版官方网站(ddt.zykong.com)正式上线,“弹王之路”相关信息也将通过网站陆续呈现给大家。想要体验休闲竞技的无穷魅力?想要得到限量版的周边?想要获取巴萨正版壕礼,想要亲身畅游巴萨俱乐部?12月23日不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看