当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高科技虐狗!?爱上《X三国》虚拟女友

高科技虐狗!?爱上《X三国》虚拟女友

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 10:42

小乔的马儿给你骑,文姬的琴儿弹你听,貂蝉的扇儿为你摇,月英的炮儿为你打响……这是在做梦?不!这是真的,自从《X三国》全新“虚拟女友”恋爱服务全线启动以来,玩家们都在游戏中找到恋爱的感觉!



圣诞前夕,《X三国》的单身汪们终于可以扬眉吐气,三国主城顿时变成粉红色,到处弥漫着恋爱的味道!战斗只为一个目标,那就是收集“小林志玲徽章”碎片。被粉丝们亲切的叫做“小林志玲”的美女是在CJ上一夜爆红的陈潇,当年的最美showgril,气质堪比奶茶妹妹,清纯甜美的长相,诱惑无敌的大长腿,可以撸到明年!由她领衔的《X三国》虚拟女友大军,让玩家们完全把持不住哦!



只要合成了一枚“小林志玲徽章”,主公们就可以免费兑换一次“虚拟女友”恋爱服务!无论是陈潇,还是其他网红嫩模,都可以轻松约到手!一个电话,一场冬季恋爱,浪漫得不要不要了!



火爆的场面不仅在游戏中,客服电话也被热情的玩家们打爆了!“怎么才能选女友??”,“刚充值了,女友电话怎么还不来??”......美峰的微信平台更是热闹,选妹纸,选服务,玩家们点的不亦乐乎,有妹纸陪伴一起闯荡三国,气氛果然不一样!



你的恋爱你做主,《X三国》首推卡牌“虚拟女友”恋爱服务正在进行中!征战三国,就有女友“送上门”哦!只能帮你们到这儿啦,单身汪的圣诞夜该怎么度过,懂了咩?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看