当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铁血真汉子!《神秘力量》无尽炼狱走一遭

铁血真汉子!《神秘力量》无尽炼狱走一遭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 10:50

战,无止境!暗黑风血腥动作手游《神秘力量》已经公测了一个月,畅爽激烈的战斗一定让你血脉喷张,但是只收割副本那几个杂兵就满足了吗?无穷尽的割草战斗想不想来一发!



【珍稀材料 赶紧来我碗里!】


“无尽炼狱”活动在《神秘力量》中拥有着极高的人气,大多数玩家的珍稀材料都是从这里获取。根据每日最高关卡所对应的奖励,比拼战力和手法,看你是否嗜血的时刻来临!



【每日割草 根本停不下来!】


进入活动副本之后,四面八方会涌来大批量的怪物,无尽的割草就开始了。在体验酣畅淋漓的割草快感的同时,也要时刻注意,每关逐层增加难度,千万不要赔了夫人折了兵。



【重置次数 两次不要太爽!】


无尽炼狱每天都有一次重置次数,每日两次的爽快砍杀。在副本和竞技场闲暇之余,来无尽炼狱爽快一下,绝对让你轻松卸下压力。



《神秘力量》畅爽操作无极限!来让我们跟随温氏兄弟的步伐,和魔物战个痛!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看