当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》网剧招募演员 开启“全民星选秀”

《君临天下》网剧招募演员 开启“全民星选秀”

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 10:56



12月21日12点,深受全球华人推崇的中国题材手游《君临天下》的游戏发行方“游久游戏”,联合游戏开发商“擎天柱”、影视公司“聚米金融”、大型原创视频社区“爱拍原创”、O2O社交工具“报名吧”,以及全国十所著名高校,震撼开启“君临全球泛娱乐战略”首站“影视篇”——“全民星选秀”。


《君临天下》超级网剧投资超过2000万,不仅有一线明星出演,更将在10大视频平台播出,超过200家媒体报道,10所大学现场报名,选秀全程由玩家掌控,干净、透明、简洁,发掘玩家明星,寻找草根演员,打造一场真正的全民豪华选秀盛宴!



据游久游戏负责人介绍:本次“全民星选秀”是行业内首次由玩家全程主导,游戏、影视、媒体全方位联动的大型影视活动。从早先的全球剧本创意征集,到现在的演员公开征集,甚至到接下来的拍摄创意,全程由玩家主导,旨在打造一部无门槛、无限制、无厘头的全民娱乐网络剧,一部完全属于玩家的网络剧,一部真真正正游影联合的影视剧。


该负责人还表示,作为一款已经成功运营了一年的手游,《君临天下》在全球拥有近千万玩家,每年收入六个亿。运营方会持续打造游戏“君临全球泛娱乐”文化圈,超级网剧仅仅是全球泛娱乐首站,后续还有相关文学篇、玩具篇、音乐、动漫等,打造游戏官方小说、官方画册、建立同人文化圈、打造游戏形象玩具,并且会参与各种公益活动,希望广大玩家继续支持。



《君临天下》超级网剧以自由、活泼、颠覆、搞笑为主旨,旨在给三国时代的人物故事一种与众不同的,别出心裁的解读方式。此次“全民星选秀”为该网剧征集演员,希望能够挑选出有趣的、对表演有兴趣的、让人眼前一亮的未来大明星!


因此,主办方在选秀方式上并不拘泥于死板传统,而是选择了更为符合当下快节奏生活方式的网络参选,网民只用上传自己的视频就能参赛,方便快捷。在参赛内容的设置上,也较为灵活,参赛者可以以模仿秀、小咖秀、或是不限形式的个人秀等方式拍摄视频参赛。


据悉,“全民星选秀”结束后,《君临天下》还将举办一场大型影视发布会,在发布会现场首次宣布此前一直保持神秘从未公开过的“一线明星”究竟是谁。毫无疑问,这将是一场真正的娱乐盛宴!



“全民星选秀”报名方式分为移动端报名和校园报名两种方式:移动端报名的独家合作渠道为爱拍原创,用户下载爱拍APP后,提交相关视频作品即可参加选秀;校园用户,需要下载报名吧APP,上传个人展示作品,即可参赛。




关于游久游戏:


上海游久游戏股份有限公司(股票代码600652),以网络游戏发行与研发为核心业务,致力于对网络游戏新模式、新渠道和新产品的研发与探索,为互联网用户提供源源不断的互动式娱乐体验,全方位打造国内一线的互联网游戏发行商与研发商。集团旗下拥有游龙腾与紫钥两大发行公司,并拥有出色的手游研发团队,和游戏行业一流的媒体资讯平台——游久网。游久于2004年由创始人刘亮创办,刘亮同时担任上海游久游戏股份有限公司CEO。


游久游戏先后独立研发与发行知名的手游代表作品《刀塔女神》、《酷酷爱魔兽》、《君临天下》和《龙枪觉醒》等等,并尤以擅长游戏产品营销而著称,先后多次掀起游戏行业与快消、影视及广告传媒等行业,强强联手,跨界营销的经典案例,玩转游戏产品与各大产业链合作共赢的先河,成为行业争抢模仿的案例。


关于擎天柱:


擎天柱公司,创立于2010年,公司员工总数200多人,致力于国际化精品大型客户端游戏、手机游戏的研发。公司具备自主研发2D/3D游戏引擎能力,核心策划,程序,美术,QC,管理团队,均拥有10年以上的大型客户端游戏研发运营经验。强大的技术能力,富有创意的游戏设计经验,及网络游戏市场的深刻理解,致力于向用户提供体验一流的游戏产品,励志成为开创网络游戏新世界的擎天之柱。


关于聚米金融:


聚米金融是中国领先的影视众筹社区,汇集力量提升影视行业融资及生产效率,依靠母公司杭州新鼎明强大的影视资源,整合影视制作、发行、传媒、法律等影视全产业链。先后投资包括《北平无战事》、《古剑奇谭》等40余部优秀影视剧,均获得超高收益。除了为用户提供稳健的收益以外,与影视圈充分互动,与资深导游、制片人、演员重度合作,提供独家探班权益、影视大咖分享会、明星见面会签名照等福利。


关于爱拍原创:


爱拍原创——年轻人的原创娱乐首选地,是国内最大的达人原创视频社区,最好的视频创作软件“拍大师”的官网和指定视频发布平台。爱拍拥有各领域最牛的视频创作达人及最新、最全的原创视频内容,致力于为广大网民提供丰富精彩的原创视听分享服务,是分享快乐的第一品牌!


关于报名吧:


“报名吧” APP是一款基于活动的O2O社交工具,是最好的活动发布和管理工具,是场景时代最佳移动端入口之一。“报名吧” APP旨在降低人们发布活动的门槛,让活动组织高效轻松、让呼朋唤友简单有爱,帮助每个人施展组织及领导才华。 “报名吧”还为用户设计不同类型的场景,让活动发布更为便捷、体验更为极致。“报名吧”可在6秒内完成一场活动的发布,是目前全球最快的移动端活动发布工具。


重要战略合作伙伴:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看