当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻灵》手游也能在电脑玩,数据互通无压力-12月21日发

《幻灵》手游也能在电脑玩,数据互通无压力-12月21日发

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 11:01

《幻灵》是一款3DmmoARPG动作手游,游戏以西方魔幻为背景,搭配韩式萌版角色,符合众多ARPG游戏爱好者的口味。多人团战,野外PK,杀人掉装备,这些都是游戏最吸引人的地方,经典又刺激,每时每刻都能感受到PK的气息。



《幻灵》的MMO玩法让众多重度游戏喜爱者尤为关注,很多玩家一直想在手机上玩MMO类游戏,但苦于手机不能长时间挂机,让许多玩家颇感遗憾,近期《幻灵》将推PC版,不同于安卓模拟器,它是真真切切的PC端,让你可以享受电脑挂机刷怪,手机随时PK的快感。


《幻灵》已实现手机与PC双端数据互通,真正的数据互通,据说在PC上画质会更高,能够感受到真正的高画质,追求高品质游戏的你,有福啦!快来参与吧



戳下方二维码,即可一键体验游戏



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看