当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《致命枪杀Kill Shot》圣诞新版开启,精彩豪礼拿不停!

《致命枪杀Kill Shot》圣诞新版开启,精彩豪礼拿不停!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 11:29

圣诞在即,2015年最火爆枪战游戏《致命枪杀Kill Shot》三重好礼喜庆圣诞!iOS更新1.4版,新地图、新枪支、新挑战即刻出发!同时,游戏还将在全平台开启“全民竞技”活动,与全球精英玩家同场竞技,排名前列者即可获得大奖。索尼ps4、希捷500G移动硬盘、京东卡、话费充值卡等,让这个圣诞不在孤单,礼物“枪”出来。



《致命枪杀Kill Shot》iOS版将更新至1.4版,加入全新地图“雪地战斗“,开放11区域,增加6把重火力装备,三种全新个性化子弹皮肤。另外,本次版本更新,将全面开放邮箱系统,未来我们将第一时间为玩家奉上游戏动态、最新活动,更有惊喜奖励实时送达!同时,全民大火拼将新增全新模式,神秘敌人强势来袭!快快更新体验不一样的热血火拼吧!


在新版本上线之际,《致命枪杀Kill Shot》特别推出全民竞技圣诞活动,让你提前感受到浓浓的圣诞气氛!


活动一:称霸全球,索尼PS4等你拿


游戏更新结束后,12月21日0时——27日24时,玩家参与全民竞技,攻克关卡即可获得金币,根据金币数量游戏将进行全球排名。27日24时活动结束,最后排名前25名的玩家即可获得圣诞大礼,包括PS4、500G硬盘、京东卡和各种周边。



活动二:挑战关卡,积累金币赢豪礼


除了上述全球排名奖,在12月21日0时——27日24时,参与”全民竞技“,攻克关卡即可获得金币,每个区域又设有独立的奖励。通过1-6区域将会立即获得游戏内的道具奖励,同时在7、8、9单个区域内,累计金币数量排名前25的玩家也将获得丰厚的实物奖励,包括京东卡、话费充值卡等等。


活动结束7日内,获奖名单将在小奥游戏官方微信上进行公布。


一场盛大的对战,一次真实的狂欢。


《致命枪杀Kill Shot》圣诞大战,等你来战!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,畅玩高品质游戏,引领手游新潮流。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看