当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空物语》全新亲卫介绍 女仆控的福音来了

《时空物语》全新亲卫介绍 女仆控的福音来了

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 11:48

《时空物语》中隐藏着各种低调却又实力拔群的可爱亲卫,她们可能看起来并不出众,但是如果加以培养,将成为为你摧城拔寨的强大帮手,今天为大家带来的全新亲卫露米恩就是其中的代表人物。


亲卫名称:露米恩



亲卫简介:旅行家,厨师,酷爱旅行和烹饪。现在正在为了精进厨艺和寻找传说级的料理而四处游历。无法抵抗来自食材的诱惑,甚至多次去偷盗食材。当有人抢走或者破坏了她想取得的食材时,她就会生气,然后和对方拼命。


亲卫特性:闪避,韧性



亲卫技能:


1.厨刀雨:露米恩掷出若干把厨刀。


2.营火:露米恩迅速点燃一股火焰点燃前方的敌人。


亲卫定位:攻守兼备的全能型亲卫,攻守两端都拥有相当不俗的表现,也因此,搭配兵种选择性空间非常大。露米恩可以作为后期的主力亲卫培养,是掠夺和噩梦关卡的必备亲卫之一。



培养方法:


别看露米恩一身女仆造型,精通厨艺,但却十分傲娇,需要你耐心的呵护,喜欢的礼物为一大包食材。宝石尽量选择攻击和暴击,由于本身出色的防御成长,装备本身的防御与血量加成足够将露米恩打造成一个强悍的防御者,超高的攻击频率,增加攻击与暴击收益极高。



关于《时空物语》:《时空物语》是一款后宫烧脑二次元手游。革命性的战斗模式,将你的脑洞打开,充分享受策略战斗的无限魅力!众多美女亲卫,不仅为你爆衣战斗,还能和你娇羞聊天!独创刻印系统,是男人就猛点女神一百下!各种华丽的大招,从萌萌的软妹子身体中迸发出来,让你大呼过瘾!低胸、紧身、黑丝袜,豹纹、蕾丝、比基尼,精致时装,变换边擦鼻血!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看