当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当中超遇上世俱杯 《中超风云》模拟中超最强阵容完虐巴萨

当中超遇上世俱杯 《中超风云》模拟中超最强阵容完虐巴萨

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 11:53

恒大世俱杯止步于巴萨脚下,不过和2013年对阵拜仁时被吊打碾压相比,如今的恒大已不再是无还手之力。比赛中,恒大不仅多次获得射门机会,而且埃尔克森还凭借一记头球险些攻破巴萨球门。恒大从胆怯于同拜仁比赛,到今天能自信挑战巴萨,这不仅仅是恒大一个球队的成长,也是中超联赛水平提升的结果。没有强大的竞争对手,怎能磨练出一支王牌之师呢?


不知道如果将中超联赛顶尖球员聚集到一起,他们能否完虐巴萨?看《中超风云》如何将幻想变为现实!



【中超联赛最强阵容 完虐西甲豪门】


前锋:武磊、阿洛伊西奥、高拉特


中场:吴曦、孔卡、于大宝


后卫:金英权、冯潇霆、徐云龙、张琳芃


门将:曾诚



如果派出这个中超最强阵容来迎战巴萨,也许当时比赛会是这样。


苏亚雷斯带球进攻,徐云龙快速迎上,干净利落的将球从苏亚雷斯脚下断下,并传给吴曦。吴曦接到球后迅速从边路进行推进,可惜被巴萨球员盯住,只得无奈将球传给孔卡。孔卡得球后敏锐的发现巴萨后防空档,果断送出一记手术刀般的直传,将球送到禁区。此时,阿洛伊西奥插入禁区,成功晃过出击的门将,射空门进球,令恒大1:0领先。



巴萨痛失一球后,士气受挫,后防出现问题,高拉特接于大宝长传,起脚射门,可惜球打在门柱上弹出底线。巴萨迅速做出调整,换上梅西。梅西上场仅1分钟就得到一次射门机会,但曾诚果断出击将球死死抱住,成功挫败了巴萨的反击。


虽然在真实的中超赛场上,想要将这些中超球星全部聚集到一起,并非易事,但在《中超风云》中,你却能梦想成真。玩家可组建一支全新的球队,将这些顶尖的中超球员全部招至麾下,打造中超第一豪门。


【球员培养体系 小球队也可有大作为】


在恒大对战巴萨前,斯科拉里曾道:“小球队也可有大作为!”而这也是在诠释《中超风云》手游的建队过程。也许在游戏伊始,你的队伍并没有实力超群的球星,也没有实战经验,但是只要你不断挑战中超各大劲旅吸取经验,并坚持利用球员培养系统,对潜力球员进行有针对性的训练,再通过诸如转生等方式,令他们不断突破自我,提升个人能力。这样终有一天你的球队会登顶中超联赛巅峰,挺进亚冠,最终剑指世俱杯冠军!





如果你已经迫不及待想要组建一支比肩巴萨的中超豪门,邀请所有顶尖球员加盟,那就赶紧来体验《中超风云》手游吧!它将帮你梦想成真,组建中超豪门,就从这里开始!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让足球经理体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看