当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫3》手游亮相网易热爱者盛典,终极内测火爆进行中

《功夫熊猫3》手游亮相网易热爱者盛典,终极内测火爆进行中

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 13:36

12月18日,网易游戏在上海隆重推出“2015游戏热爱者年度盛典”,这不仅是一场游戏热爱者的专属盛会,也是网易游戏又一次整合品牌集体亮相的大型活动。在本次年度盛典上,发布了2016网易游戏战略新品,数款市场期待度极高的端游、手游难掩大作锋芒。更令玩家惊喜的是,倍受期待的《功夫熊猫3》电影官方手游也在这一天正式揭开面纱,并于同日开启安卓渠道终极内测,目前终极内测火爆进行中。这款春节档顶级动画电影IP官方授权的动作手游人气巨作,其影游互动的内涵深度以及别具特色的动作体感给玩家们带来了新的悸动。同时,《功夫熊猫3》手游也是网易推进影游互动和IP矩阵全面化的重要作品,吸引现场及所有影视粉丝的关注。



【《功夫熊猫3》电影1月底首映,手游先行剧透】


在此次网易游戏热爱者年度盛典上,《功夫熊猫3》手游震撼公布:《功夫熊猫3》电影官方手游于12月18日进行终极内测,1月份携手电影同档期全平台公测。《功夫熊猫3》手游是电影《功夫熊猫3》的传承之作,而作为网易2016开年动作手游巨作,其以春节档顶级电影IP同名、同档期来带动影游互动最大化效益。自《功夫熊猫3》将于2016年1月29日在北美与中国首映的消息公布以后,玩家对这款游戏的期待值也越来越高。《功夫熊猫3》手游在电影首映前开启终极内测,并独创剧透玩法,给玩家带来了意外之喜,而游戏中的高品质画面和大场面战斗场景,也让玩家对新电影更具期待。《功夫熊猫3》手游的整体架构在电影的基础上增加了丰富有趣的内容和玩法,游戏采用点触操作,是以“轻操作、重视觉”为核心,可以让喜欢探索挑战的玩家们沉浸其中,也使得电影迷可以在方寸手机屏幕上获得前所未有的深度互动体验。




【手游中的人气春节档:爆爽打击+娱乐形式】


作为与春节档同步上映的热门IP手游,《功夫熊猫3》手游的激爽打击有别其他动作竞品,无论是从极致夸张甚至具有表演性的打击视觉,还是与电影剧情高度还原的CG小剧场,游戏在动作打斗上融入了大量的娱乐元素,让玩家有一种有看电影预告片的感觉。游戏也实现了游戏与娱乐有意义的融合,带给玩家无与伦比的游戏快感。首先是爆爽的收割斩杀可以吸引很多喜欢爽快玩法的玩家,它的刺激性更能够打动人心,同时,也赋予角色更强的表现力!考验智力的花样地宫探索告诉玩家,游戏里最不仅有各种小怪BOSS还有考验智商的各种暗门和陷阱,如果想要避开这些机关陷阱顺利通关,那就得具备一定的意识和操作。《功夫熊猫3》手游另一个妙笔是三个角色任意切换,可以车轮战上阵,不同角色的属性、技能加成静可观其性,动可观其形,非常具有策略性。



【快感来约!15家安卓渠道不战不散】


一款影视IP的移植,契合高于一切,在《功夫熊猫3》电影未上映之前,我们还无法评价它与游戏的契合点,但游戏里各种无双的激爽花招、趣味战斗、视角变换等等,并不因电影未上映而减弱其吸睛魅力,反而更受期待。喜欢《功夫熊猫3》的朋友可以提前参与终极内测,感受阿宝趣味横生的新冒险传奇故事。自12月18日开始,游戏在官网和360、UC、OPPO、华为、vivo、百度、小米、金立、当乐、联想、安智、PPS、PPTV、优酷、37等15家渠道开启安卓终极内测,阿宝将带你提前了解更多电影故事。同时,玩家关注官方公众号(kfp163),还有机会获得公众号专属礼包,快来下载体验游戏吧!



【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


噔!噔!噔!神龙大侠,终极回归!2016春节档大片《功夫熊猫3》官方授权动作手游摒弃了传统虚拟摇杆,采用点触操作方式!网易重金研发,联合东方梦工厂重磅推出!戏未上映,手游先“玩”为快!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!阿宝、师傅、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!各式创新闯关玩法轮番来袭,PVE打怪,闪避滚石……CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现!30多个电影原著角色伙伴悉数登场,助你一路征战!3.5头身Q萌人物设计,给功夫熊猫迷耳目一新的视觉体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看