当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《联盟传说》携手暴走大事件 唐马儒成右手破坏神

《联盟传说》携手暴走大事件 唐马儒成右手破坏神

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 13:41

近期,网易单手QTE动作手游《联盟传说》携手暴走大事件开启了“右手”新定义,唐马儒一秒化身为“右手破坏神”,被赋予神奇之力的右手不仅可以一秒下视频、一秒变鸡翅,还能在联盟传说游戏中拯救世界、闯出一篇天地!



神之右手 释放神力


暴走大事件又来了!当王尼玛成为大帝,唐马儒被赐予“神之右手”后会出现何种让人大开眼界的场景?没错,在最新一期暴走大事件中,唐马儒凭借着神之右手,一秒下视频、一秒变鸡翅、一秒抱得美人归、一秒成神枪手等都统统被实现,令人羡慕。最终,唐马儒却将神之右手的能力全部发挥到了《联盟传说》中,通过单手操作最后成为了征求世界的大英雄。



此番《联盟传说》携手暴走大事件,可谓是让人耳目一新,利用“神之右手”传达了单手操作的玩法。唐马儒还以卡通形象再次诠释了“神之右手”的无穷威力。在视频中,虽然强大的右手影响到了唐马儒工作、休息和约会,但却在《联盟传说》中闯出了一片天地,解禁了“神之右手”!



单手操作 释放双手



暴走大事件和唐马儒在带来精彩演绎的同时,也向大家展示了《联盟传说》单手操作的便捷性。正如视频所言,在游戏中,玩家通过一只手便可完成所有的操作。单手不仅可以操作英雄移动和瞄准敌人,还能进行技能释放轻松走位等。此外,游戏中还有着独创的QTE玩法,击败BOSS便会随机会出现QTE,单手划屏就能获得高额金币奖励,并观看到精致华丽的动画,可谓是“一手闯天下”。


另一方面,《联盟传说》中还拥有丰富多样的玩法模式,可玩性非常的强。由世界顶级美术团队全力打造的超震撼画质、华丽的粒子特效、精确3D建模更是带给玩家们端游般的视觉体验。


《联盟传说》现已正式公测,上线几天已在iOS付费榜上跃居第四,几百条的五星好评!像唐马儒般通过一只手就在游戏中拯救世界、闯出一片天地,《联盟传说》期待大家的到来!


关于《联盟传说》



《联盟传说》由网易游戏与Eyesblack联合推出,这是一款战斗表现远高于市场水平的英雄ARPG手机游戏。《联盟传说》由世界一流美术团队打造,超高精度3D建模,技能释放特效绚丽,视觉效果突出,画质震撼。战斗中,玩家如身临其境,具有超强打击感。操作负担轻,无摇杆,日常玩法均可挂机,解放双手。三种职业英雄搭配培养,每种职业特有属性及技能养成。英雄技能升级、晋阶,特色斗魂系统更能获得属性加成。在《联盟传说》随时随地体验冒险的乐趣吧!


游戏下载二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看