当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妙定乾坤,80后作家张佳伟教你玩转《梦幻西游手游》法宝奇缘

妙定乾坤,80后作家张佳伟教你玩转《梦幻西游手游》法宝奇缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 14:01

《梦幻西游手游》全新版本法宝奇缘系统正在各大服务器测试之中,而其问世也“炸”出了一票梦幻手游中的资深玩家。最近在业内有“八十后实力派五虎将”之称的作家张佳玮现身知乎,以自己犀利文风,在自己的阵地知乎上,让不少玩家高呼,原来自己喜爱的作家,也是梦幻手游的忠实fans。


《梦幻西游手游》法宝奇缘CG宣传片:



【情迷梦幻手游,八零后怪才笑谈法宝】


《梦幻西游手游》自上线以来,凭借着极高的游戏品质,吸引了无数玩家前来体验它的魅力所在,而其中也不乏社会知名人士。最近,八零后作家张佳玮在其知乎专栏专为梦幻手游最新推出的法宝系统发声,让不少他的忠实读者高呼“原来你也是梦幻手游控啊?”



【谈古说今,法宝奇缘八卦不少】


张佳玮以“张佳玮教你鉴定法宝”为题,为我们讲述了一个熟悉而又陌生的“法宝奇缘”。在其中,他引经据典,从《法宝坛经》到《水浒传》再说到了《三遂平妖传》,最后又谈到了《西游记》和《封神榜》,为我们层层揭开中国古代文学史中法宝的真面目。最后却笔锋已转,说到自己热爱的手游——《梦幻西游手游》全新法宝奇缘。他诙谐的笔调,让不少读者在阅读完了此文之后,都忍不住大呼过瘾。



【全明星热爱,梦幻手游获满分好评】


其实,张佳玮并非是梦幻手游首个“明星玩家”。早在梦幻手游刚刚登陆iOS平台时,就获得了恒大队的一致好评,甚至成为了恒大队亚冠夺冠的最佳解压利器。而在之前的梦幻手游阳光魅力榜活动中,凭借着《琅琊榜》中“秦般若”一角而大红大紫的王鸥同样也承认自己是梦幻手游忠实玩家,并为自己拉票助威。相信随着时间的发展,将会有越来越多的明星玩家,出现在我们的周围。



《梦幻西游手游》全新法宝系统将很快与所有玩家见面,而在即将到来的梦幻西游2015上海嘉年华上,它也将会为我们放出更多的更新预告。相信2016年,梦幻手游将与我们继续一路同行,为我们奉献更多惊喜!



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看